Дополнительный заработок на You-Tube для тех, кто не хочет заморачиваться со съемками
Сегодня поговорим с вами про связку ютуба и адмитада, в котором мы будем работа ть с офферами без модерации (да, так можно было).В общем регаемся на Admitad.com и переходим в каталог программ, выбираем в фильтрах "без модерации" и находим, например, онлайн-кинотеатр ivi. Вот примерно такие скромные результаты за пару дней получились, пока ролики на ютубе "схватывались" за просмотры и эти алгоритмы.
Сколько платит IVI?
Вообще после регистрации вам вся инфа будет доступна сразу же, поэтому прочитайте внимательно всё, и про разрешенный трафик и про ГЕО.
Вам ссылку дают сразу же, в этом есть прелесть, а кинотеатр мы выбрали потому, что трафик можно просто добывать, без трат денег на рекламу.
Далее сокращаете ссылку через Bitly или делаете редирект через красиво-оформленную прокладку с кнопками по вашему вкусу.
Затем переходим к трафику, точнее к его добыче. Заходим на ютуб, пишем запрос примерно как у меня, то есть можете выбрать тематику кино-трейлеров, НО не рекомендую перезаливать, ютуб даже при Лицензии вам будет через одного давать по жопе.
Лучше всего делайте нарезки и склейки, собирайте короче ТОП лучших, ТОП самых ожидаемых, ТОП худших, ТОП для бабушек, короче не важно, суть главное уловите. Никаких перезаливов.
Нашли ролики, накачали их, названия не перепутали и начали "производство" своих супер-роликов. Ссылку свою сокращенную добавляете в описание и в закрепленный комментарий, всё - охапка дров, канал готов.
Да, тестировалось перезаливами, А ВЫ ТАК НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, просто я показываю вам, что схема работает, ребят, перезаливы лишат вас канала рано или поздно, а такая перспектива чет не очень позитивная, согласны?
Поэтому я топлю за то, чтобы вы прилагали хотя бы минимальные усилия в ваших проектах.
Вывод:
Нормально делай - нормально будет. Совет дня так сказатьЧтобы ютуб давал загружать вам более 15 роликов в день вам просто нужно подтвердить мобильный телефон, который вы конечно привяжите, и лучше всего реальный, оно пригодится в случае спорных вопросов.
Итак, можно подключить к переливу трафика (целевого) соцсети типа Тик Тока, Пинтереста, Дзена+Пульса (там кино только в путь заходит, но статьи и видео должны быть уникальные) и Инстаграма.
Короче, если напрячься, то можно поставить на пассив этот доход и просто чекать, чтобы ссылки не слетали, ну и каналы тоже.