Скачать Довгань - Преобрети уверенность (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Уверенность
Автор: Владимир Довгань

1000softa.ru_parser_img_programms_6536_big_Uverennost.jpg

Уникальная, высокоэффективная Мастер - система помогла тысячам людей стать уверенными в себе, а это значит стать богатыми, успешными, счастливыми, здоровыми. Уверенность необходима каждому человеку. Бизнесмену, который создает новые проекты, студенту, который сдает экзамены, абитуриенту, который готовиться поступать. Уверенность необходима мужчинам и женщинам. Уверенность это качество, которое нужно развивать каждый день.
Аудио тренер это музыка с сопровождением голоса, наполненый силой энергией и уверенностью. Музыка и голос очень быстро изменят ваше отношение к себе. Аудио тренет это мощный энергетический заряд на весь день. Только не ленитесь, каждый день прослушивайте по 20-30 минут аудио и вы удивительным образом накачаете свое сознание уверенностью, духом, измените свое здоровье и образ жизни.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Довгань - Преобрети уверенность (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1.Привлекло любопытное название.
2. Подача материала аудио открывается нормально,звук хороший.
3.Состоит из аффирмаций, под музыку,очень убедительным и даже властным голосом.
4. Минусов нет.
5. Я уже пробовала аффирмации.Мне нравиться с ними работать так как они дают быстрый,хоть и зачастую кратковременный результат.Посмотрим, может благодаря властному и убедительному голосу говорящего результат будет более длительным.
6. Ожидания оправдались.Я получила стимул поработать еще с аффирмациями. Благодарю!
7. 10 из 10.

Ирээн

Юзер
18 Авг 2016
53
156
Отзыв:

1. Качество хорошее
2. Есть видое Довганя где он объясняет, как приобрести уверенность. Диск это хороший помощник
3. его нужно слушать.
4. я его слушала длительное время, перед сном. Мне кажется это аудио, сфорировало во мне внутренний стержень. Если случаются какие-то проблемы, я сразу начинаю думать о решении, а раньше бы долго пререживала. Есть внутренняя уверенность, что все будет так как я хочу. Что бы мне ни говорили, что бы обо мне ни думали. Длительное прослушивание, придает силы уверенности и энергии.
5. то что ожидала, получила
самое главное не лениться и слушать.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Зравствуйте. Там пусто
добрый вечер
у меня было пару файлов - но я точно уверен, что это :D не 14 года
и было ли оно
я не его слушатель
посмотри и послушай сама - может понравится (насколько я слушал у него была одна такая программа) :rolleyes:

а вдруг - эта лучше :pomignul:

Сверху