Скачать Довлатов - Методики загрузок часть 2: Сексуальная энергия и Финансы (2020)

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
Методики загрузок часть 2: Сексуальная энергия и Финансы (2020)
Автор: Довлатов Константин

345.jpg

Загрузки – это не о том, чтобы загрузиться еще больше. Загрузки – первоначальное название реинтеграций в авторской методике Константина Довлатова «Духовная Интеграционика».

Курс, посвященной секс уальной энергии и финансам, включает видео запись + аудиоверсию и отдельную запись с реинтеграциями и практиками, а также интеллект-карту курса.

Реинтеграции направлены на устранение финансовых страхов, развязку с родовым отношение м к деньгам, программу на получение удовольствия от денег и программу взаимоусиления секса и финансов. Изучив методики в комфортном для себя темпе, вы узнаете, что на самом деле скрывается за вашим безденежьем: избавитесь от состояния должника, поймете, как войти в резонанс с энергией денег, и начнете притягивать финансы в свою жизнь. Важно, что вы, наконец, перестанете бояться больших денег, а, значит, они смогут свободно войти в вашу жизнь. Возможна даже смена деятельности или карьерный рост. Главное, вы сможете получать и тратить деньги с удовольствием. Вы научитесь задавать пространству программу на получение определенной суммы денег, сможете трансформировать сексуальную энергию в денежную и управлять своими финансами.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Довлатов - Методики загрузок часть 2: Сексуальная энергия и Финансы (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Raduga27

Юзер
27 Мар 2016
288
165
Подскажите пжлста а есть 1 часть "Довлатов - Методики загрузок ?

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
Подскажите пжлста а есть 1 часть "Довлатов - Методики загрузок ?
Вообще-то, 1 часть (Сексуальная энергия и отношения) здесь на площадке была. Я ее здесь и брала.
После реорганизации много материалов, по крайней мере данного автора, куда-то делось, их нет в списке. Если исчезнувшее восстанавливать не планируется, могу выложить и 1 часть, если wagamata не против.

Raduga27

Юзер
27 Мар 2016
288
165
Вообще-то, 1 часть (Сексуальная энергия и отношения) здесь на площадке была. Я ее здесь и брала.
После реорганизации много материалов, по крайней мере данного автора, куда-то делось, их нет в списке. Если исчезнувшее восстанавливать не планируется, могу выложить и 1 часть, если wagamata не против.
Буду очень благодарна ???

Sanys

Юзер
25 Дек 2015
113
21
Здравствуйте! Я тоже столкнулась с проблемой скачать 1 часть. Если это возможно, помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
Здравствуйте! Я тоже столкнулась с проблемой скачать 1 часть. Если это возможно, помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
Уже залила в Песочницу. Думаю, завтра Админ подтвердит и тема появится.

Sanys

Юзер
25 Дек 2015
113
21
Добрый день! Материал появился в песочнице, но скачать я его не могу, т.к. не смотря на то, что у меня VIP, недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Как же мне быть?

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384

(иви)

Юзер
1 Янв 2020
142
19
здравствуйте, прошу дать повторно ссылку, кнопку "мне нравится" нажала