Скачать Довольный - Поколение Z (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Поколение Z Автор: Макс Довольный (Довольный арбитражник)

Image 4.jpg

Привет друзья!.По вашим просьбам я повторяю курс, но реструктуризирую материал и делаю упор на 3 интересные темы + 4 для ознакомления. Я предлагаю Вам лучшую из моделей обучения, а именно:
Обучение до результата.
Когда старт:
Старт планируется на 25 мая и будет идти ровно до того момента пока вы не получите результат в бесплатном трафике.

В каком формате:
После оплаты я записываю вас, как участника и за сутки до старта курса отправляю приглашение в закрытое сообщество, где уже лежит некое кол-во инструкций, они будут дополняться + по возможности проведу пару вебинаров.

Что вы получите:
1.Все наши программы + по 1 ключу для привязки к компьютеру (Perisope, Twitter, Vk, Insta, Фотострана и еще 2 скрытые профитные темы). Упор на Twitter+2 скрытые темы. Перископ, Вк, инста и Фотострана идут для ознакомления.
2. Научу самостоятельно искать связки бесплатного трафика.
3. Работа с различным софтом для уменьшения затрат на работу.
4. Ведение аккаунтов в различных соц.сетях.
5. С**м от А до Я.
6. Как сливать такой траф в ПП.
7. Личные консультации и ответы на вопросы.
8. И естественно варианты работы с программа ми.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Довольный - Поколение Z (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

В курсе содержится несколько кейсов, которые уже потеряли свою актуальность. Пробовал тему с Баду - там через 10 минут выскакивает требование пройти проверку подлинности фото и аккаунт замораживается. Тему с твиттером даже пробовать не стал, у него самого на видео 99% аккаунтов умерли сразу. Разочарован, ожидал гораздо большего от курса.

Сверху