Скачать Dr.Bill Gottlieb - Антивозрастной протокол. Старение обратимо! (2020)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.264

Антивозрастной протокол. Старение обратимо! (2020)​

Автор: Dr.Bill Gottlieb

1617810918298.png

Гарвардcкие ученые сделали сенсанционные открытия - Старение обратимо. Морщины, выпадение волос, даже хронические заболевания, которые вы скорее всего, вы получите с возрастом - ОБРАТИМЫ!

Исследователи совершили ошеломляющий прорыв, и медицинские учреждения, которым доверяют, в мире находятся в безумстве из-за этого ...Клинические испытания ПОДТВЕРЖДАЮТ, что старение является обратимым.
Ученые изучают горстку природных соединений с беспрецедентной способностью обращать возраст вспять ...
Их называют «молекулами спасения», потому что они успешно стирают все признаки и симптомы старо сти и «спасают» вашу молодость.

В потрясающем эксперименте 2017 года британские исследователи использовали их, чтобы снова сделать старые человеческие клетки молодыми. Они обращались со старыми клетками с помощью спасательных молекул и смотрели ошеломленно, пока они росли на глазах.

«Когда я увидел, что они омолаживаются и выглядят молодыми, я не мог в это поверить. Это было похоже на магию».
И это изменение возраста произошло в течение нескольких часов.
Затем, только в прошлом году, после того, как мы сосредоточились на том, как эти спасательные молекулы работа ют in vitro, команда американских исследователей использовала этот удивительный прорыв на мышах.
И это ПОЛНОСТЬЮ полностью изменило старость и снова превратило их в МОЛОДЫХ.

Следующие изображения одной и той же мыши.
Вторая фотография была сделана через месяц после обращения старости вспять

Язык: английский

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Dr.Bill Gottlieb - Антивозрастной протокол. Старение обратимо! (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
народ, я тут решил обратить старение, а там вдруг гарвардские буквы оказались.
кто то разобрался в чем там сыр бор?
а то вапще нипанашему написано.
так ведь и постареть можно.
ау, люди, 30 человек скачавших, в чем там секрет?

Rozalegion

Юзер
6 Дек 2015
15
3
Все на английском языке. Я не настолько сильна в нем, чтобы понимать без переводчика. А сидеть- переводить, действительно раньше постареешь)

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
народ, я тут решил обратить старение, а там вдруг гарвардские буквы оказались.
кто то разобрался в чем там сыр бор?
а то вапще нипанашему написано.
так ведь и постареть можно.
ау, люди, 30 человек скачавших, в чем там секрет?
Это с другого сайта, но видимо так и есть.
"Для тех, кто не знает английского или кому лень долго переводить.

Автор протокола предлагает общеизвестные советы (упрощённо):
- сдавать анализы,
- принимать БАДы (омега3 и много известных других),
- есть "секретное" конопляное масло КБД (я его ел, эффекта не ощутил никакого, а вот от пчелиной пыльцы, перги - эффект есть, ощущаешь себя здоровее, ИМХО),
- двигаться (полчаса сидячей работы - 2 минуты ходьбы),
- качественно спать (прохлада, тьма, тишина)...
Общеизвестные советы.

Суть всех курсов по антиэйджу: периодически контролируй своё состояние (анализы) + улучшай кровообращение + восполняй недостачи (БАДы).
:) Если ещё более кратко (80/20): сконцентрируйся на улучшении состояния крови и сосудов. Тогда и ум будет острым и либидо повысится и проживёшь дольше."

Я пыталась переводить через яндекс, начала читать, но до конца не дошла, прочитав этот отзыв, потому как в отзыве кратко изложено. Прикрепила недоработанный

Вложения

• Мне 65.doc
    524,5 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
спасибо,

- сдавать анализы,
- есть "секретное" конопляное масло КБД (я его ел, эффекта не ощутил никакого, а вот от пчелиной пыльцы, перги - эффект есть, ощущаешь себя здоровее, ИМХО),
Общеизвестные советы.

Суть всех курсов по антиэйджу: периодически контролируй своё состояние (анализы) + улучшай кровообращение + восполняй недостачи (БАДы).
:) Если ещё более кратко (80/20): сконцентрируйся на улучшении состояния крови и сосудов. Тогда и ум будет острым и либидо повысится и проживёшь дольше."

Я пыталась переводить через яндекс, начала читать, но до конца не дошла, прочитав этот отзыв, потому как в отзыве кратко изложено. Прикрепила недоработанный
благодарю, это то что требовалось.
значит их подход - это контроль состояния и питание.
похоже на подход биохакеров.

большая вам благодарность за информацию!

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Я стал реже писать на битфоруме, так как по моему сейчас люди пишут только о умерших ссылках. Деградировали мы ((
Но мимо этой темы пройти не смог. Автор имеет моральное право писать когда ему будет лет 80. А то это как 18ие девушки, учащие шпагатам, или как культуристы, продвигающие шесть кубиков пресса. И опять же все вырождается в прием добавок...

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Я стал реже писать на битфоруме, так как по моему сейчас люди пишут только о умерших ссылках. Деградировали мы ((
Но мимо этой темы пройти не смог. Автор имеет моральное право писать когда ему будет лет 80. А то это как 18ие девушки, учащие шпагатам, или как культуристы, продвигающие шесть кубиков пресса. И опять же все вырождается в прием добавок...
возможно, вы правы.
однако игнорировать эффект который указан в продажнике у меня не получается)
если бады могут дать такое, то почему бы и да :)
попробую с гуглом переводить и разбираться.
только не знаю что из этого выйдет.
ну текст - ладно, а вот с видео будет засада.
машинный перевод ютуба еще та хрень.
в итоге можно упустить какой то важный нюанс.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
возможно, вы правы.
однако игнорировать эффект который указан в продажнике у меня не получается)
если бады могут дать такое, то почему бы и да :)
попробую с гуглом переводить и разбираться.
только не знаю что из этого выйдет.
ну текст - ладно, а вот с видео будет засада.
машинный перевод ютуба еще та хрень.
в итоге можно упустить какой то важный нюанс.
А вы вложение посмотрели? Там перевод всех глав, просто я сам перевод до ума не доводила (вроде лишнее выкинула, там в каждой главе повторялось о нём самом, что в самом начале - сколько книг он написал и пр.) текстовые файлы, они в pdf формате пришлось конвертировать в doc, так как текст надо было переводить частями. Заморочка ещё та.
По поводу бадов - моё мнение, что это развод на деньги.
Хотя каждый решает сам что и зачем принимать.?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
А вы вложение посмотрели? Там перевод всех глав, просто я сам перевод до ума не доводила (вроде лишнее выкинула, там в каждой главе повторялось о нём самом, что в самом начале - сколько книг он написал и пр.) текстовые файлы, они в pdf формате пришлось конвертировать в doc, так как текст надо было переводить частями. Заморочка ещё та.
По поводу бадов - моё мнение, что это развод на деньги.
Хотя каждый решает сам что и зачем принимать.?
посмотрел перевод, но там около 60 ти страниц, это же полноценная книга.
вижу он там в основном о питании.
я полагал речь пойдет о некоем соединении молекул "спасителей жизни", но я так понял это просто подача информации про ПП, просто под соусом "соединения молекул".
ощущение что нас обманули.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
посмотрел перевод, но там около 60 ти страниц, это же полноценная книга.
вижу он там в основном о питании.
я полагал речь пойдет о некоем соединении молекул "спасителей жизни", но я так понял это просто подача информации про ПП, просто под соусом "соединения молекул".
ощущение что нас обманули.
Я тоже так подумала, поэтому не стала к видео искать переводчика. Зачем тратить своё время?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Я тоже так подумала, поэтому не стала к видео искать переводчика. Зачем тратить своё время?
а мне тема интересна, я ее еще поизучаю.
видео тоже гляну, правда что я там пойму ...
хочу вынести резюме, возможно что то полезное для себя найду
полагаю что это тот же биохакинг, просто под другим соусом.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623

- сдавать анализы,
Общеизвестные советы.

спасибо, что помогли сэкономить время!

Renuara8

Свой
12 Дек 2014
156
282
а мне тема интересна, я ее еще поизучаю.
Мне тоже эта тема интересна?. если поизучаете удачно и найдёте что-то полезное, поделитесь, пожалуйста??. А может быть нам организовать отдельную тему для "искателей разворота" ??? и там делиться реально полезной информацией и опытом?. Материалов- то у большинства на несколько жизней?.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Мне тоже эта тема интересна?. если поизучаете удачно и найдёте что-то полезное, поделитесь, пожалуйста??. А может быть нам организовать отдельную тему для "искателей разворота" ??? и там делиться реально полезной информацией и опытом?. Материалов- то у большинства на несколько жизней?.
я только занялся изучением.
еще не особо углублялся.
просто пришел жареный петух, вот и приходится изучать.
уже концепция вырисовывается.
у нас есть несколько ключевых показателей, за которыми надо наблюдать.
есть список из 12, это одна школа, есть из 16, это я в биохакинге прочитал.
суть одна - мониторить показатели и корректировать через питание или препараты.
а тело само все восстановит.
путь для меня новый, значит будет не быстро.
одного парня я читал, так он на поддержание формы 200000 долларов тратит ежегодно, если я не ошибаюсь.
это не мой масштаб )
я ищу путь попроще.

Сверху