Скачать Dr.philipp - Простудник. Как болеть комфортно

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.881
Простудник. Как болеть комфортно
Автор: dr.philipp

upload_2020-4-3_19-4-37.png

ЧТО В РУКОВОДСТВЕ?

1. Как правильно (не)лечить простуду?
2. Почему противовирусные препараты не работа ют?
3. Как сэкономить до 37 тысяч рублей на препаратах от ОРВИ?
4. Когда нужно бить тревогу, а когда спокойно отлежаться дома?
5. Чем отличается Грипп от ОРВИ или Бронхита?
6. Как понять, что ваш иммунитет работает нормально?

На все эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в моём СУПЕР-РУКОВОДСТВЕ по ОРВИ: Как болеть комфортно?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Dr.philipp - Простудник. Как болеть комфортно», оставьте отзыв о нём в данной теме.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
Отзыв:

1. Формат - PDF на 113 страниц, отлично оформлено, много картинок, фактически инфографика.
2. Плюсы - ОЧЕНЬ правильное описание подходов к лечению ОРВИ. Зелёным выделены полезные действия, красным бесполезные и вредные - отличная идея. Также язык книги очень понятный и живой.
3. Минусы: Автор предлагает традиционное снижение температуры при ОРВИ, мое частное мнение, что это мешает работе иммунитета. Также я, как антиваксер, не порекомендую прививки от гриппа, они или бесполезны или даже вредят (ищи по слову Амантонио у нас).
4. Что применил: Всё кроме сбивания температуры и прививок применяю сам и в семье, также активно советую коллегам и знакомым.
5. Данное пособие отлично подходит для обучения правильным действиям при ОРВИ. Очень рекомендую всем!!!

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.738
Отзыв:

1. Формат - PDF на 113 страниц, отлично оформлено, много картинок, фактически инфографика.
2. Плюсы - ОЧЕНЬ правильное описание подходов к лечению ОРВИ. Зелёным выделены полезные действия, красным бесполезные и вредные - отличная идея. Также язык книги очень понятный и живой...
5. Данное пособие отлично подходит для обучения правильным действиям при ОРВИ. Очень рекомендую всем!!!
Спасибо за отзыв! Если бы не он - прошел бы мимо! Данную книжку рекомендую скачать всем! А еще лучше распечатать!
Но вот с Норином не согласен по ряду пунктиков))
1.Прививки от гриппа делаются не от самого гриппа, как можно было подумать - а от осложнений,кои может вызвать грипп.
2. Температуру действительно сбивать не нужно, пока она не достигла определенного рубежа.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
380
1.997
Отзыв:

2. Плюсы - ОЧЕНЬ правильное описание подходов к лечению ОРВИ. Зелёным выделены полезные действия, красным бесполезные и вредные - отличная идея. Также язык книги очень понятный и живой.
3. Минусы: Автор предлагает традиционное снижение температуры при ОРВИ, мое частное мнение, что это мешает работе иммунитета. Также я, как антиваксер, не порекомендую прививки от гриппа, они или бесполезны или даже вредят (ищи по слову Амантонио у нас).
4. Что применил: Всё кроме сбивания температуры и прививок применяю сам и в семье, также активно советую коллегам и знакомым.

norin, спасибо за отзыв! :cvetochki:
Вот хожу за Вашими отзывами, собираю полезную литературу. Пишите еще!
Отзывы оказались важнее, чем я предполагала. :co_ol: Иногда и не подозреваешь, что есть такой ценный/полезный материал,а за отзыв зацепишься и откроешь для себя кучу полезного.

Raduga27

Юзер
27 Мар 2016
288
166
Я НАЖИМАЛА скрин прилагаю

Вложения

• 2020-06-21_165329.png
    2020-06-21_165329.png
    90,6 KB · Просмотры: 79
Сверху