Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.727
- 27.486
Корейское Кимчи
Автор:Анна ДроздоваОбъявляю сезон Кимчи открытым!
Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы. На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.
При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.
Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.
Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепт ы которые не оставят равнодушными всю семью.
Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.
Что вас ждёт на курсе:
- Белое кимчи (баек кимчи)
- Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
- Морковное кимчи
- Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы
Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.
Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля