Аквамениус
Джедай
- 23 Окт 2019
- 903
- 34.105
"Культурные" напитки
Автор: Анна Дроздова
Давайте ка окультуриваться уже!
Водичку пьём, квасы ферментированные по моему рецепт у тоже уже некоторые потягивают, а вот культурные напитки пока в сторонке сидят! Непорядок!
Давайте вас познакомлю:
вот КОМБУЧА, она же чайный гриб
а вот ВОДНЫЙ КЕФИР, он же тибикос
Они очень застенчивые, в меру симпатичные, любят удивлять наши вкусовые рецепторы и приносить пользу нашему организму.
Какую же пользу, спросите вы?
улучшают работу ЖКТ и пищеварение,
укрепляют иммунитет,
повышают стрессоустойчивость,
улучшают состояние кожи, волос и ногтей,
являются источником пробиотиков а также витаминов и минералов в легкоусвояемой форме
А вы знаете что КОМБУЧА это третье по частоте поиска слово на тему ферментации? Вообще к моей неудержимой радости тема ферментации сейчас прям на гребне волны.
Наверное поэтому у меня подписки растут как грибы после дождя! Всем хочется эту волну оседлать! Ведь только у меня в блоге вся информация посвящена ей, любимой и волшебной ферментации, ну и магическим бактериям, нашим друзьям конечно тоже! ⠀
Мой новый мини-курс о "культурных" напитках как раз раскрывает тему ферментации ещё шире, и на нём вы узнаете:
как, откуда появились "культурные" напитки и почему до сих пор они так популярны
почему так полезны комбуча и водный кефир и в каких случаях и как их нужно употреблять
где взять и как выбирать сами культуры ⠀
как вкусно приготовить, как хранить и употреблять такие напитки правильно и с пользой для здоровья
все секреты первичной и вторичной ферментации
⠀
А так же я научу вас создавать свои собственные "культурные" шедевры.
Скачать:
Автор: Анна Дроздова
Давайте ка окультуриваться уже!
Водичку пьём, квасы ферментированные по моему рецепт у тоже уже некоторые потягивают, а вот культурные напитки пока в сторонке сидят! Непорядок!
Давайте вас познакомлю:
вот КОМБУЧА, она же чайный гриб
а вот ВОДНЫЙ КЕФИР, он же тибикос
Они очень застенчивые, в меру симпатичные, любят удивлять наши вкусовые рецепторы и приносить пользу нашему организму.
Какую же пользу, спросите вы?
улучшают работу ЖКТ и пищеварение,
укрепляют иммунитет,
повышают стрессоустойчивость,
улучшают состояние кожи, волос и ногтей,
являются источником пробиотиков а также витаминов и минералов в легкоусвояемой форме
А вы знаете что КОМБУЧА это третье по частоте поиска слово на тему ферментации? Вообще к моей неудержимой радости тема ферментации сейчас прям на гребне волны.
Наверное поэтому у меня подписки растут как грибы после дождя! Всем хочется эту волну оседлать! Ведь только у меня в блоге вся информация посвящена ей, любимой и волшебной ферментации, ну и магическим бактериям, нашим друзьям конечно тоже! ⠀
Мой новый мини-курс о "культурных" напитках как раз раскрывает тему ферментации ещё шире, и на нём вы узнаете:
как, откуда появились "культурные" напитки и почему до сих пор они так популярны
почему так полезны комбуча и водный кефир и в каких случаях и как их нужно употреблять
где взять и как выбирать сами культуры ⠀
как вкусно приготовить, как хранить и употреблять такие напитки правильно и с пользой для здоровья
все секреты первичной и вторичной ферментации
⠀
А так же я научу вас создавать свои собственные "культурные" шедевры.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: