Скачать Дроздова - Женское пробуждение (2015)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.198
Женское пробуждение
Ольга Дроздова

www.sensetravel.org_home_images_uploads_Anna_ThailandPiksaeva_YSzW4G5CV3k.jpg

На вебинаре ты узнаешь о женской энергии Мана о ее волшебных свойствах создавать материю и творить мир вокруг тебя. И каким будет этот мир – зависит от тебя. Если ты в претензии, то реальность управляет тобой и, наоборот, если ты в Благости и Радости – то ты, управляешь реальностью. И о том, как безопасно слить негатив и как усилить свою позитивную энергию, ты познаешь на Практиках полнолуния.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Дроздова - Женское пробуждение (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

BlackBerry

Юзер
8 Июл 2015
16
11
Похоже, что тут ошибка... Я так понимаю, было 3 вебинара: Полнолуние, Реализация и Пробуждение. Здесь идет речь о третьем вебинаре Пробуждение, а ссылка ведет на первый - Полнолуние...

BlackBerry

Юзер
8 Июл 2015
16
11
Малена, вы меня не поняли )) Когда я нажимаю на скачать в этой теме, меня выкидывает на вебинар Полнолуние. Но спасибо, что соориентировали, так как в теме По лунной дорожке ссылка на вебинар об энергии Мана, который и есть Женское пробуждение. Должно быть наоборот, как вы понимаете )) Вебинары перепутаны, это можно выяснить, если изучить продажник,где они описаны.

Сверху