Завершено Дружбинский - Программа: «Реальный English в современных алгоритмах» (2015)

4,30 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Огонёк

Забанен
21 Авг 2015
89
337
Программа: «Реальный English в современных алгоритмах» (2015)
Автор: Юрий Дружбинский

Вы не только полюбите грамматику английского языка, но и английская грамматика полюбит вас!
Результат: вы уже никогда не сможете придумать такой фразы на русском, которую вы не могли бы мгновенно и автоматически перевести на английский .

Блок 1 (начинающий)
  1. Чего вы точно не знали об английской грамматике (вебинар “Вся английская грамматика за 1 час”).
  2. С чего стоит начать: секретный допинг чемпионов по спортивной грамматике.
  3. Бывают Инги разные, или сделав дело, гуляй смело!
  4. Что делает разведка прилагательных в тылу у глаголов?
  5. Определители: четыре коротеньких слова, на которых все держится.
  6. Главная сотня, или как выбросить все словари.
  7. Тайна третьего артикля.
  8. Развивать VS развиваться: частица -СЯ в английском языке.
  9. Сравнение прилагательных: быстрее, выше, сильнее!
  10. Знакомство: третий уровень глаголов.
  11. Что-где-когда, или как спросить все, что вам захочется?
  12. «Кто хочет стать миллионером?», или один вопрос, который задается не по правилам.
Блок 2 (продолжающий)
  1. Знакомство: четвертый уровень глаголов.
  2. «Везде бывал и все видал»: запоминалки на Perfect.
  3. Два основных типа лысых в мире, или «Стоит» и «стоило».
  4. «Пионеры, идите в!», или феномен предлога сзади.
  5. Высший пилотаж грамматики, или комбинации из трех.
  6. «Свет мой зеркальце, скажи», или отзеркаливание как стиль жизни.
  7. «Есть такая партия!»; разница между IT’S и THERE IS.
  8. Что такое мостик, или «Я хочу, чтобы песня звучала!»
  9. Инфинитив как подлежащее: «Жить - хорошо, а хорошо жить – еще лучше!»
  10. Актив-пассив с предлогом сзади, или «Желаю, чтобы все!»
Блок 3 (продвинутый)
  1. Знакомство: пятый уровень глаголов.
  2. «Кажется» и «оказывается»: так вот ты какой, северный олень!
  3. Знакомство: шестой уровень глаголов.
  4. Start-keep-enjoy-stop: Начинай, продолжай, кайфуй, заканчивай!
  5. Система INONAT: как раз и навсегда подружиться с предлогами.
  6. От перемены мест слагаемых сумма очень даже изменяется!
  7. Три вида восклицаний, или «Ах, какая гадость ваша заливная рыба!»
  8. Если где-то кое-где у нас порой, или как только, так и сразу!
  9. Согласование времен: как подружиться с самым жутким учебным материалом всех времен и народов и начать жить.
  10. Будущее из прошедшего: кошмар многих поколений студентов инъяза за тридцать секунд.

Отзыв

После изучения продукта «Дружбинский - Программа: «Реальный English в современных алгоритмах» (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Ох, столько классных программ для изучения английского скачано)) если бы они еще автоматически давали знания))) Ан не, все равно надо заниматься)

Demidrol

Юзер
20 Авг 2015
13
9
А кто-то встречал вебинар того же автора, посвященный произношению?

Demidrol

Юзер
20 Авг 2015
13
9
На Складчике еще собирают на курс по произношению, того же автора, может стоит и на него рескладчину организовать?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.599
может стоит и на него рескладчину организовать?
Demidrol, Вы можете оформить рескладчину на любой интересный для Вас продукт самостоятельно, организатор у нас найдется, при достаточном количестве желающих.
Правила оформления складчин

Demidrol

Юзер
20 Авг 2015
13
9
Demidrol, Вы можете оформить рескладчину на любой интересный для Вас продукт самостоятельно, организатор у нас найдется, при достаточном количестве желающих.
Правила оформления складчин
Спасибо за подсказку.
Сделал реСкладчину. Вписываемся! Только нужен организатор.
РеСкладчина - Дружбинский - Все тайны произношения, или Sound like a Hollywood star! (2015)

Последнее редактирование:

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Курс представляет собой 30 видеоуроков по 2 часа каждый. Видео неплохого качества, все видно и слышно прекрасно.
2. Дружбинский оказался «моим» преподавателем. У меня математический склад ума, поэтому сама идея, что изучать язык можно с применением четких алгоритмов, приятно грела мою душу! Очень доходчиво автор объясняет самые заковыристые моменты (это раньше они казались заковыристыми, а после курса – пожимаю плечами, чего сложного-то  ). Очень большой плюс – экзамен. Пожалуйста, проверяй, как усвоил курс, причем практически в режиме реального времени. И ответы к экзамену есть, так что сразу понятно, какую тему надо доработать, а в какой ты ну прям молодец – герой  .
3. Минусы – ну, если придираться, то в некоторых видеоуроках автор обещает, что вышлет дополнительный материал. А на самом деле этого материала нет. Но, если честно, я все равно все уроки конспектировала, поэтому не критично.
4. Получила из курса больше, чем ожидала. Не только грамматику, но и словообразование, фразовые глаголы, наиболее частотные слова. Кстати, я специально слова из самых частотных не учила – часть уже знала, а часть как-то сами собой выучились по мере прохождения курса, автор постоянно их использует, и не хочешь – а запомнишь! Пробелов восполнила – не перечесть! Этот курс позволил мне как-то лучше почувствовать язык, полюбить его.
5. Дружбинский настолько просто объясняет все про герундий, перфект, пассив, согласование времен, что я наконец-то разобралась и использую все это с удовольствием! Я изучала несколько курсов разных авторов до Дружбинского, но ни один не помог мне так, как этот!

Alexey_

Юзер
9 Дек 2014
60
173
Отзыв:

1. Качество материала хорошее, видео, текст
2. Плюсы в доступности изложения, на простом колхозном языке объясняется базовая грамматика английского.
3. Минусы, материал почти тот же что и в его книгах, видео очень затянутые, львиная доля времени потрачена на самопрезентацию Дружбинского (но это у многих шарлатанов так) низкий уровень компетенции Дружбинского в английском языке, где-то чуть выше elementary. Сужу по ошибкам, которые были допущены в его книгах и последующих их переизданиях. Несмотря на то что это вроде как практический курс, система упражнений находится в зачаточном виде, какая-то пародия на задания присутствует в виде текстового файла к каждому уроку.
4. Применить ничего не удалось, потому что все это уже известно и отработано по нормальным учебным пособиям.
5. Общий вывод: дичь голимая, водянистая вода, многочасовые видео ни о чем. По грамматике полно всяких пособий, на крайняк можно того же Дружбинского в тексте почитать, если уж такая любовь к нему. А его курсы это бесцельная трата времени и сил.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

1. Качество продукта высокое. Один из лучших курсов по языку
2. Сейчас есть огромное количество курсов по английскому языку, книг. И тем не менее есть потребность, чтобы кто-то объяснил важные вещи доступно. При таком обилии информации потребность в выделении главного только возрастает. Автор как раз дает общую схему к построению предложений, ответа на вопросы и т.д. Также он не рассуждает пространно (как делают другие) о пользе мнемоники и ее правилах, а прямо рассказывает о словах и иллюстрирует их, то есть дает практику. И это работает, слова запоминаются сразу и крепко.
3. Недостатком можно бы считать отвлечения автора от прямой темы. Однако это не отвлечения в пустоту, а содержательная информация, она тоже обогащает.
В целом автор волшебник. Современные люди напичканы информацией, знают, что она должна быть строго структурирована, слог автора должен быть изящен и т.д.
И вот приходит Юрий,и просто увлеченно рассказывает, и люди продвигаются в языке. Когда я создам что-то для людей, я бы хотела, чтобы мой продукт был сделан с любовью и влиял на людей так, как курс Юрия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху