Скачать Дубинина - Гимнастика для лица Первый уровень "Упругое лицо за 10 дней" (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Гимнастика для лица Первый уровень "Упругое лицо за 10 дней"
Автор: Галина Дубинина
9b2c4b44fb86522964124ed80d03c5e8_XL.jpg

Вы хотите преобразиться? Тогда Вам подарок: новая пошаговая программа на 10 дней!

Программа 1 уровня — базовая. Очень важная ведь именно на ней Вы научитесь чувствовать мимические мышцы, правильно работа ть ими, восстанавливая жизненный тонус. Без начальных знаний можно наделать непоправимые ошибки! Секрет прост — от простого к сложному!

Каждый день Вы будете для себя открывать новые ощущения на лице, почувствуете проработку мышц. Ведь дряблые мышцы это обвисание, «стекание» нашего лица, это — старо сть! Разве Вы этого хотите?

1. Вебинар №1
«Убираем возраст с лица, разглаживая носогубные складки».

2. Вебинар № 2 Галины Дубининой "Убираем двойной подбородок"
Kак, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - Гимнастика для лица Фейсформинг, избавиться от двойного подбородка Вы научитесь на этом Вебинаре.

3. Вебинар № 3 Галины Дубининой "Нависание верхнего века"
Как, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - Гимнастика для лица Фейсформинг, избавиться от нависания верхнего века Вы научитесь на этом Вебинаре.

4. Вебинар № 4 Галины Дубининой "Проблемы нижнего века"
Как, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - Гимнастика для лица Фейсформинг, избавиться от проблем нижнего века Вы научитесь на этом Вебинаре.

5. Вебинар № 5 Галины Дубининой Вертикальные складки на лбу
Как, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - Гимнастика для лица Фейсформинг, избавиться от вертикальных складок на лбу Вы научитесь на этом Вебинаре.

6. Вебинар № 6 Галины Дубининой Продольные складки на лбу
Как, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - Гимнастика для лица Фейсформинг, избавиться от горизонтальных складок на лбу Вы научитесь на этом Вебинаре.

7. Вебинар № 7 Галины Дубининой Ложечный массаж
Как, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - Гимнастика для лица Фейсформинг, провести ложечный массаж Вы научитесь на этом Вебинаре.

8. Вебинар №8 Галины Дубининой Сохраняем форму носа
Как, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - Гимнастика для лица Фейсформинг, сохранить форму носа Вы научитесь на этом Вебинаре.

9. Вебинар № 9 Галины Дубининой Создаем форму губ
Как, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - Гимнастика для лица Фейсформинг, создать идеальную форму губ, Вы научитесь на этом Вебинаре. Просто закажите используя корзину и получите ссылку на скачивание!

10. Вебинар № 10 Нижний край щек или Брыли
Как, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - избавиться от так называемых Брылей (проблемы нижних краев щек), Вы научитесь на этом Вебинаре.

11. Вебинар № 11 Точечный массах Шиацу
Как, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - Использовать точечный массаж Шиацу, Вы научитесь на этом Вебинаре.

12. Вебинар № 12 Шея и область декольте
Как, с помощью простых и эффективных упражнений Авторского курса Галины Дубининой - Как избавиться от складок на шее и проблем в области декольте, Вы научитесь на этом Вебинаре.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дубинина - Гимнастика для лица Первый уровень "Упругое лицо за 10 дней" (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Ошибка в названии , Дубинина правильно а у вас Дубилина .
[DOUBLEPOST=1428077291,1427981916][/DOUBLEPOST]Вижу переименовали , не для меня а для поиска , ок .

Скачивал данный материал , мельком глянул , упражнения не делал , в каком то из видео Галя улыбнулась красиво , я смотрел этот момент в движении несколько раз , потом остановил и любовался .

Последнее редактирование:

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Да, Галина очень интересная и позитивная женщина. Приятно объясняет техники. Не устаешь смотреть ее уроки. По себе могу сказать, занималась 2 недели, потом лень взяла верх надо мной, результат небольшой виден. Для долгосрочного эффекта нужно тренировать мышцы лица постоянно!

julenyulen

Новичок
11 Май 2015
8
4
Интересные методики. Успела с ними ознакомится в велнес-клубе, в который хожу. Галина приятная и веселая женщина. Планирую чаще ходить на ее занятия)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Скажите, вы планируете еще раз сделать РеСкладчину этого материала?
Это не складчина, данный продукт Вы можете скачать уже сейчас, для этого необходимо набрать 11 симпатий:
[faq=15][/faq]
Либо получить премиум доступ:
[faq=14][/faq]

Ruta

Юзер
15 Янв 2016
42
10
Спасибо. Я еще только начала разбираться в правилах и инструкциях.

Скажите, я хочу оплатить Премиум-доступ для скачивания на три дня. И сразу же скачать курс? А то у вас на вопрос - ссылка, по ссылке - ответ - опять ссылка.

Последнее редактирование модератором:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
я хочу оплатить Премиум-доступ для скачивания на три дня. И сразу же скачать курс?
На этот вопрос я Вам ответила выше и ссылкой и без ссылки:
Вы можете скачать уже сейчас, для этого необходимо набрать 11 симпатий.
Либо получить премиум доступ:

Renuara8

Свой
12 Дек 2014
156
282
по ссылкам выдаёт - ошибка 404 :ne_ponyal:

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
78
162
Гимнастика Галины Дубининой очень эффективна! Она основывается на упражнениях, разработанных в середине ХХ в. Санта Марией Рунге, которая более 30 лет занималась исследованием и практикой лицевой гимнастики. Ее салон красоты в Голливуде посещали самые известные актеры и актрисы. Результаты упражнений заметны уже после нескольких занятий. Гимнастика показана всем после 30-ти лет, для исправления уже имеющихся дефектов или признаков преждевременного старения кожи лица. Рекомендовано заниматься регулярно: 5 дней подряд, затем делать 2 дня перерыв. Как правило для корректировки состояния мышечной ткани лица и закрепления эффекта подтяжки требуется 3-4 месяца регулярных занятий. После этого следует сделать перерыв 1 месяц и при необходимости повторить курс. Всем здоровья!

23 Ноя 2016
10
2
Здравствуйте! Файл скачала, но когда решила распаковать, написано файл повреждён.

Сверху