Скачать Дубянский - Эзотерика успеха. Раскрываем свои потенциалы, таланты, предназначение (2019)

3 Апр 2018
2.272
29.167
Эзотерика успеха. Раскрываем свои потенциалы, таланты, предназначение
Святослав Дубянский

cv9.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_39467299_svya6bbfea8c3dcdbc96edd29fcced98db49.jpg

Книга Святослава Дубянского построена как учебник трансформации судьбы, каждый урок крайне важен и является ступенькой в строительстве Храма вашей жизни. Читайте внимательно, размышляйте, анализируйте… После прочтения вы сможете понять своё предназначение и начать делать первые шаги в направлении построения гармоничных обстоятельств в своей судьбе. Главы называются уроками не случайно, ибо это учебник творческой и успешной жизни.

Возможно ли изменить судьбу? В чем смысл жизни? Каковы ваши потенциалы и таланты? Зачем вы пришли в этот мир? Большое количество людей задаются этими фундаментальными вопросами, однако, понимая их сложность, многие предпочитают не думать о своем предназначении и возвращаются к серости будничной жизни, живут без любви, теряют здоровье , а зря! Можно трансформировать судьбу, работа ть с кармой и изменить гороскоп! А как это сделать, вы узнаете из этой книги.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Дубянский - Эзотерика успеха. Раскрываем свои потенциалы, таланты, предназначение (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
В чем смысл жизни? Зачем вы пришли в этот мир? Целая книга написана о простой вещи. Смысл и зачем - удовлетворение инстинктов.

GoodWizard

Буддист
Юзер
26 Фев 2016
60
95
В чем смысл жизни? Зачем вы пришли в этот мир? Целая книга написана о простой вещи. Смысл и зачем - удовлетворение инстинктов.

Действительно всё очень просто, когда считаешь себя куском мяса (телом), который живёт один раз.

И как всё становится намного сложнее, когда понимаешь, что ты духовное существо, которое "живёт" вечно. Тут никакая книга не поможет, только глубокая, серьёзная работа над собой.

Так что весь вопрос в том, кем вы себя ощущаете и на какое время вперёд стоите свои планы.

На эту тему я написал притчу.

Мусорное ведро. Рассказ-притча.

Вадим сидел на кухне и курил. Докурив, затушил сигарету о полную окурков пепельницу, и открыл дверцу с мусорным ведром, чтобы выбросить окурки. Ведро было полным. На самом деле оно было полным ещё вчера, но вчера Вадим слегка наступил на мусор ногой и это освободило ещё немного места в ведре, которое уже заполнилось свежим мусором.

- Пора выносить мусор, - со вздохом подумал он, но не успел выполнить своего решения, потому что на кухне возникло сияние и появился... ангел. А в том, что это был именно ангел, Вадим почему-то ни на минуту не усомнился. Выглядел он как часто и рисуют ангелов - белокурым ребёнком с крылышками. Глаза у него были не по-детски смышлёными.

- Выносишь мусор? - поинтересовался ангел.

- Да, уже пора, - нисколько не удивившись, ответил Вадим. – Не влезает больше.

Ангел уставился на ведро и перевёл взгляд на Вадима:

- Я пришёл тебя предупредить. Вообще-то о таких вещах обычно не предупреждают, но я думаю ничего страшного, если немного нарушить правила. У тебя осталось всего десять минут.

- Десять минут до чего? – переспросил Вадим, в голове у которого нарисовалась мрачная картина, как он через десять минут корчится в предсмертных судорогах.

- Ну, ты понял, - ответил ангел. – Именно до этого самого, до конца. Прилетел тебя об этом предупредить. Обычно не предупреждают, но я думаю ты заслужил.

Вадим даже не стал спрашивать, чем же он таким это заслужил. В голове у него лихорадочно проносилась вся его жизнь, со всеми взлётами и падениями, все совершённые им ошибки и недоделанные дела пронеслись перед глазами. Сразу захотелось позвонить маме и своей девушке. С девушкой он неделю назад поругался и с тех пор они так ни разу и не разговаривали, но сейчас это было уже не важно.

- Ну, тогда я... пошёл? – спросил Вадим. – Сам понимаешь, дел много, а у меня всего десять минут.

- Иди, - ответил ангел. – Время пошло.

И... растворился в воздухе. А Вадим бросил мусорное ведро и побежал к телефону, в голове лихорадочно прокручивая, кому ещё надо успеть позвонить.

Оставшиеся десять минут Вадим провёл очень продуктивно. Он позвонил маме, девушке и ещё лучших друзей. О том, что произойдёт через десять минут, он решил никому ничего говорить. Просто поинтересовался, как у них, кратко выслушал каждого и осторожно, чтобы не догадались и не испугать, поблагодарил каждого. На листке бумаги написал краткое завещание, что делать с его имуществом, кому он завещает свой компьютер, мотоцикл и скромную наличность. Он успел удивиться своей продуктивности и подумал, что если бы каждому человеку каждые десять минут сообщали о ближайшем конце, мы бы давно догнали и перегнали не то, что Америку, а и вообще весь мир.

Вадим посмотрел на часы. Оставалось меньше минуты. Последние секунды застали его снова на кухне. Он машинально, скорее по привычке, потянулся к сигаретной пачке, но курить не хотелось. Как бы подводя итог, он окинул последним взглядом кухню и остановился на мусорном ведре, которое так и осталось стоять посреди кухни, там, где он его бросил.

- Надо бы, наверное, вынести. А ладно, мелочи, главное-то успел, - подумал Вадим.

Отведённые ему десять минут уже прошли, шла одиннадцатая минута, но ничего не происходило. У Вадима мелькали разные мысли, начиная с того, что это был не ангел и, заканчивая тем, что это был чей-то дурацкий розыгрыш.

- Да ангел я. И это был не розыгрыш, - услышал он откуда-то сверху и сбоку, и, подняв глаза, снова увидел ангела. – Просто планы поменялись. Отсрочку тебе дали. Год. На этот раз это точная информация. Так что живи пока. Времени у тебя по земным меркам вполне достаточно...

Вадим снова не стал уточнять, для чего достаточно и понимающе кивнул. От сердца отлегло.

- Это я... Да я за этот год успею сделать... – он поднял глаза наверх, чтобы перечислить то, что он успеет сделать за год, но в кухне снова никого не было, он был один. Взгляд Вадима снова наткнулся на стоящее посреди кухни переполненное мусорное ведро. Он скомкал своё завещание, запихнул его груду мусора и пошёл относить мусорное ведро.

Впереди у него был целый год, целая маленькая жизнь...

* * * * *

Все слышали о таком понятии, как карма. Обычно под кармой подразумевают причинно-следственную связь между своими поступками и тем, что человек в ответ получает. Однако на карму можно взглянуть и под другим углом. Всё, что с нами происходит в жизни и не только с нами, любое событие, необходимо принимать «как есть». Когда мы испытываем недовольство или какие-либо другие негативные эмоции, когда не можем отпустить ситуацию, создаётся карма. Как говорил Будда, любой урок, который человек не принял, он будет вынужден пережить вновь. Т.е. когда мы что-то не принимаем, мы, затем, получаем это снова. И так до тех пор, пока не примем, пока до нас не дойдёт.

Со смертью физического тела карма никуда не девается. Мы, духовные существа, и живём вечно. И переносим нашу карму из жизни в жизнь (если под словом жизнь подразумевать время жизни физического тела), а также в перерывах между жизнями, наша карма всегда с нами. С каждым событием, которое мы не принимаем, она накапливается, всё больше и больше. Когда человеку становится совсем невыносимо жить со своей кармой, он заканчивает жизнь самоубийством. Но проблемы на этом не заканчиваются, а только ещё больше усиливаются. Карма никуда не девается.

Если человек работает над собой, прорабатывает карму, то она уменьшается. Но большинство людей предпочитают жить «одной жизнью», т.е. осознавать себя в течение одной жизни, живя по принципу «после нас хоть потоп». Хороший образный пример - это мусорное ведро. Выносить его всё равно когда-то придётся. Вот только за многие жизни это уже не просто мусорное ведро, а гигантская свалка.

В зависимости от того, насколько человек себя осознаёт, он и разгребает своё мусорное ведро. Кто-то осознаёт себя на год, кто-то - на несколько лет, некоторые строят планы на десятилетия, а кто-то - на целую жизнь. Не многие осознают, что впереди - бесконечность. И рано или поздно выносить мусорное ведро всё равно придётся.

Задумайтесь об этом...

sun1_15.userapi.com_HUUEVNvkgbzMmzqJa7Krv72WbTP9OEF_LCIxRg_VS_bJpm0YoI.jpg