Salend
Джедай
Мозг: боль, вкус, обоняние
Дубынин Вячеслав
Откуда берется боль, и как устроены болевые рецепт оры? Как распространяются по нашей нервной системе болевые сигналы? Почему массаж и стресс могут их ослабить? Как работа ют наиболее важные группы анальгетиков? Что такое хроническая боль, и почему сильную боль не стоит терпеть? Всему этому будет посвящена первая часть лекции. После перерыва мы обсудим специфику работы вкусовой и обонятельной систем организма человека; рассмотрим вклад сигналов от ротовой и носовой полости в формирование целостного вкусового ощущения, связь вкуса и обоняния с эмоциями, ряд других важных и интересных вопросов.
Скачать:
Дубынин Вячеслав
Откуда берется боль, и как устроены болевые рецепт оры? Как распространяются по нашей нервной системе болевые сигналы? Почему массаж и стресс могут их ослабить? Как работа ют наиболее важные группы анальгетиков? Что такое хроническая боль, и почему сильную боль не стоит терпеть? Всему этому будет посвящена первая часть лекции. После перерыва мы обсудим специфику работы вкусовой и обонятельной систем организма человека; рассмотрим вклад сигналов от ротовой и носовой полости в формирование целостного вкусового ощущения, связь вкуса и обоняния с эмоциями, ряд других важных и интересных вопросов.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: