Скачать Дудин - Скорочтение (2018)

4,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.790
Скорочтение
Автор: Константин Дудин

дудин.jpg

Онлайн-обучение скорочтению от Константина Дудина

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дудин - Скорочтение (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

iSerGo

Юзер
21 Окт 2015
39
100
Нет доступа. Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт, у которого есть доступ.
Что бы это значило?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.760
Последнее редактирование модератором:

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
Скажите, в первой папке только одно домашнее задание на всю неделю? Не понятно как-то. Во втором уроке он упомянает о домашних заданиях которые я не нашла в первой папке. Перепроверьте пожалуйста. Благодарю.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
969
Отзыв:

1. Материал: Серия видео-уроков хорошего качества + домашние задания в виде PDF брошюр.
2. Плюсы: Автор бодрый, материал даёт понятно, много показывает, много рисует.
3. Минусы: методик скорочтения явно меньше, чем в курсе Палагина "СуперЧтение". Если это у кого-то первый такой курс, то эффект будет неплохой, но после Палагина дополнительного ускорения на себе не заметил.
4. Вывод: Курс - нормальный, но не революционный. Начинать тему быстрого чтения я порекомендовал бы с курса "СуперЧтение", который тоже есть у нас.

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
Отзыв:

1. Материал: Серия видео-уроков хорошего качества + домашние задания в виде PDF брошюр.
2. Плюсы: Автор бодрый, материал даёт понятно, много показывает, много рисует.
3. Минусы: методик скорочтения явно меньше, чем в курсе Палагина "СуперЧтение". Если это у кого-то первый такой курс, то эффект будет неплохой, но после Палагина дополнительного ускорения на себе не заметил.
4. Вывод: Курс - нормальный, но не революционный. Начинать тему быстрого чтения я порекомендовал бы с курса "СуперЧтение", который тоже есть у нас.
Скажите, как вы работали с первой неделей по домашним заданиям? Он говорил что на каждый день новые домашние задание и есть две версии тетради, но я так и не увидела домашнего задания по hard версии а дальше уже идут другие тетради. Благодарю

norin

Профи
30 Янв 2017
180
969
Скажите, как вы работали с первой неделей по домашним заданиям? Он говорил что на каждый день новые домашние задание и есть две версии тетради, но я так и не увидела домашнего задания по hard версии а дальше уже идут другие тетради. Благодарю
Хард версия для примера есть в первом уроке, я её посмотрел и понял, что фраза "но в основном все делают на нормальной сложности" относится и ко мне ))
Вообще да, есть подозрение, что те кто проходил в живую получали больше заданий, но тут уж делать нечего, работаем с тем что есть.

Сверху