Скачать Дуйко - Целительные мантры (2014)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Целительные мантры
Автор:
Дуйко Андрей

1417982018.jpg

Мантры это чудесный дар, который предоставлен всем людям высшей реальностью. Каждый человек, независимо от своего возраста, пола, национальности, вероисповедания, может использовать живительную энергию, которая сконцентрирована в мантрах. Следует также отметить, чтобы практиковать мантры не обязательно становится отшельником или йогой. Мантра выступает инструментом, который необходим каждому современному человеку. Слушая мантры которые Вы услышите с диска под названием целительные мантры можно избавиться от многих заболеваний.

Мантра для желудка
Мантра для защиты от всех энерговлияний
Мантра для иммунной системы
Мантра для лёгких
Мантра для лечения глаукомы и бельма глаз
Мантра для жёлчного пузыря
Мантра для толстого кишечника
Мантра для тонкого кишечника
Мантра для печени
Мантра для почек
Мантра для прояснения сознания
Мантра для решения проблем
Мантра для тренировки и укрепления ума
Мантра для удлинения жизни
Мантра для улучшения иммунной системы
Мантра от алкоголизма
Мантра от болезни глаз
Мантра от болезни горла.
Мантра от плохих снов
Мантра от потери сил
Мантра от проклятий в вашу сторону
Мантра от сердечных заболеваний
Мантра при внутренних опухолях
Мантра при сексуальных расстройствах

Последнее редактирование:

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
не сильно ли высокий хайд? это уже как то ни в какие ворота, чтобы набрать столько лайков тут пол года надо сидеть, снизьте хотя бы до половины, никто же вам плохого не сделал, за что так людей наказывать

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
не сильно ли высокий хайд? это уже как то ни в какие ворота, чтобы набрать столько лайков тут пол года надо сидеть, снизьте хотя бы до половины, никто же вам плохого не сделал, за что так людей наказывать
Вы сами себя наказываете, ограничивая свои возможности и вызывая к себе жалость. Посмотрите на примере автора раздачи - сколько он на форуме, и сколько он за это время уже набрал симпатий. Было бы желание. :nez-nayu:

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
будем копить тогда)) хорошо когда есть на складчике аккаунт, тогда есть где материал брать, у меня все что было я выложил, будем искать обходные пути

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Я много раз пользовалась целительными мантрами с сайта школы Кайлас... многое даже сама на диктофон записывала. Кстати, мантры для отдельных органов и систем организма действительно работают.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1.С тренингами А. Дуйко знакома по бесплатным материалам с Ютьюба. Неизгладимое впечатление от авторского чтения мантр! Обаятельная, притягивающая к себе личность автора, который даже своё шутливое обещание проклянуть говорит с внутренней добротой и широкой улыбкой.
2. Видео-файлы, качество хорошее.
3. Плюсы – большая подборка целительных мантр в авторском исполнении. В каждом видео автор начитывает одну из мантр 108 раз.
4. Минусов нет.
5. Практиковать мантры с помощью видео с авторской начиткой стало гораздо проще. Дано множество мантр для лечения различных органов и систем, среди которых есть и еще неизвестные мне мантры. Ежедневно слушаю мантры в исполнении автора не менее 1 часа в день, как рекомендует А. Дуйко во Вступлении.
6. Лечебные целительные мантры, реально помогают, если их практиковать ежедневно. Очень рада, что нашла этот видео-материал на любимом сайте.
7. Общий вывод. Тибетские целительные мантры – великое наследие для человечества, при ежедневной, протяженной по времени практике помогут улучшить здоровье, качество и продолжительность жизни. Хорошо слушать мантры а исполнении автора, а ещё лучше самим запомнить и читать по четкам по 108 раз в день.
Моя оценка 10/10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху