Скачать Дуйко - Как привлечь и очаровать партнера с помощью эзотерики (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Как привлечь и очаровать партнера с помощью эзотерики
Автор:
Дуйко Андрей

1421074044.jpg

Этот видео курс способен сделать Вас самым очаровательным и привлекательным человеком в глазах других людей!
Если Вы еще не встретили свою вторую половинку, если у Вас не ладятся отношения в семье, если Вы хотите, чтобы Вас любили и ценили – Вам просто необходимо посмотреть этот семинар!
Прямо сегодня Вы можете превратиться во всеобщего любимчика, привлечь море поклонников и ловить на себе восхищенные взгляды окружающих! Тайные эзотерические знания, изложенные в этом курсе, способны наделить Вас самым большим счастьем – счастьем быть любимым!

• Как стать невероятно привлекательным – чтобы люди буквально теряли голову от Вашего обаяния!
  • Как попрощаться с невзаимной любовью и влюбить в себя объект Ваших мечтаний.
  • Как управлять противоположным полом – при помощи особых комплиментов.
  • Как сделать так, чтобы в Вашей семье умножались любовь и деньги.
  • Вы получите более 30 эзотерических методов, которые мгновенно включат Вашу энергию очарования и сделают Вас неотразимым в глазах других людей:
  • Тантра обольщения. Выполнив эту практику, Вы навсегда превратитесь в авторитетного и влиятельного человека. Окружающие люди станут покорными и захотят на Вас равняться.
  • Обряд с куклой – очень быстро вызовет у Вашего любимого ответные чувства.
  • Обряд с водой. Всего за 7 дней позволяет получить любовь нужного человека или – если такого пока нет – всех женщин (мужчин) на земле!
  • Практики, делающие человека необыкновенно красивым в глазах окружающих.
  • Практика с подковой для притягивания любимого человека. Заставляет окружающих очаровываться Вашим умом и красотой.
  • Серия мощных талисманов – для обретения счастья в любви, материального благополучия в семье, привлечения любимого человека.
  • Множество тайных мантр для расцвета Вашей сексуальности и привлекательности.
  • Ритуал на очень быстрое замужество.
  • Ритуал с щепоткой соли. Вы сможете полностью изменить характер любимого мужчины – сделать его любящим, ласковым, заботливым.
  • Самый мощный приворот.
  • Талисман на хороший брак и удачу в жизни.
  • Символ, который оградит Вашего мужчину от пьянства и измен.
  • Практика Кулавала – полностью убирает негатив у человека, который недостаточно хорошо к Вам относится.
  • Тотальный контроль – метод, который заставит Вашего супруга обожать Вас.
Эти методы полностью поменяют Вашу жизнь! Вы научитесь управлять чувствами других людей, вызывать восхищение и желание идти за Вами хоть на край света. Если Вы мечтаете встретить своего единственного – не теряйте времени! Посмотрите этот семинар и обретите красоту, очарование и счастье в отношениях с любимым!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дуйко - Как привлечь и очаровать партнера с помощью эзотерики (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Файл не проигрывается. Просьба перезалить!
При всем уважении к Вам, потратил из-за Вас время, скачал по своей же ссылке материал, распаковал и не увидел никаких проблем с видео. Вы разберитесь пожалуйста с кодеками в вашей системе, возможно какого-то не хватает. Другой причины в данном вопросе я не вижу. :pomignul:

Рами

Новичок
11 Фев 2015
1
0
Спасибо! Вроде как все кодеки стоят... Буду значит дальше проверять...

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
Гаврош, скажи людям каким ты проигрывателем смотришь. На складчике орг даже выкладывал другую версию файла - т.к. эта не у всех воспроизводилась. Но я посмотрел эту версию - только перебрал много проигрывателей. Сейчас уже не помню каким - но не тем, что привык:).

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Гаврош, скажи людям каким ты проигрывателем смотришь. На складчике орг даже выкладывал другую версию файла - т.к. эта не у всех воспроизводилась. Но я посмотрел эту версию - только перебрал много проигрывателей. Сейчас уже не помню каким - но не тем, что привык:).
Встроенный в 7 проигрыватель Windows Media, а в остальных у меня не показывает(

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Супер курс. Для тех кто не любит, когда льют воду. 1 час 8 минут практики, только практики. Никаких разглагольствований!!! Спасибо Дуйко за Кайлас и его курсы. Спасибо Гаврошу за Дуйко!!! Пойду практиковать)))

mmm663

Забанен
24 Авг 2014
8
102
"Эзотерические принципы магнетизма в пикапе" - это этот же курс или другой?

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Посмотрел этот курс. Этот курс точно такой же как и "Эзотерические принципы магнетизма в пикапе"!

К этому курсу еще бонусы прилагались, если кому нужно, то выложу!
Выкладывайте дорогой))) бонусы иногда очень вкусные бывают)

LittleMama

Юзер
1 Сен 2015
9
5
Завлекательное название, скачаю отпишусь оправдались ли ожидания:)

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Бонусы к курсу "Эзотерические принципы магнетизма в пикапе"[/QUOTE
Блин, жаль что я на кладбище уже намутила чтоб человека от ненависти к себе избавить, иначе попробовала бы. А талисманы - квадраты, туда, где цифры вписаны, не действуют без особых ритуалов. Называется это - работа с квадратами. В буддизме тоже что-то аналогичное должно быть, не будут квадраты работать без этого, Дуйко не все рассказывает - "Деньги дерет, а корицу жалеет":aga:

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
У меня тоже Файл не проигрывается. Просьба заменить! Это впервые ! Все остальные курсы слушала и смотрела на своем компьютере нормально.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
У меня тоже Файл не проигрывается. Просьба заменить! Это впервые ! Все остальные курсы слушала и смотрела на своем компьютере нормально.
Уже перезаливаю.Ждите.
[DOUBLEPOST=1458158752,1458157639][/DOUBLEPOST]Новые ссылки:

Сохраните на облако и обязательно на жесткий и не удаляйте,ссылки на облаке в любой момент
могут умереть.Удачи.;)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Хорошее качество видео и звука .
2. Очень много информации.
3. Минусов не нашёл.
4. Пробывал пару знаков и мантр (сейчас всё ещё продолжаю эксперементировать), пока ещё не понял работают или нет! Нужно очень много читать мантры ( до 108 раз:) Для меня это нудновато! Но есть и более лёгкие способы! :)
5. Ожидания в принципе подтвердились! Теперь есть чем занять время! :) Я опять же получаю наверное больше мотивацию ! :)

Сверху