Скачать Дуйко - Магия любви (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Магия любви
Автор: Дуйко Андрей
1417982907.png

Описание:
С видео курсом Магия Любви Вы научитесь практикам и медитативным техникам привлечения подходящего Вам партнера. После прослушивания курса Магия Любви женщины становится магнитом, который притянет нужного вам человека, а мужчина электрическим током. Применяя практики секс уальной магии, которые Вы найдете в видео курсе Магия Любви, Вы станете намного моложе, энергичнее и привлекательнее для противоположного пола. Наш курс Магия Любви даст Вам новое восприятие уже давно привычных вещей! Видео курс Магия любви удивляет, вдохновляет, тонизирует, восхищает! После курса Магия Любви у мужчин пропадают страхи и комплексы при знакомстве с женщинами. Вы сможете узнать, тот ли человек рядом с Вами, который Вам нужен.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дуйко - Магия любви (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
всем кто хочет практиковать техники Дуйко совет - начните изучать сначала все ступени школы Кайлас, а потом уже приступайте к отдельным курсам "Магия любви", "Магия денег" и т.д. Тогда все раскладывается по полочкам и становится на свои места.

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Очень приятный тренер с хорошим чувством юмора. Хотя после просмотра меня не зацепила ни одна техника (каждому свое), я получила заряд позитива, это точно)

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

3 видио файла,звук и качество отличное.
Плюсы тренер с чувством юмора,так курс легче усваивается.
Минусов нет.
После прослушивания курса Магия Любви и выполнения практик я стала магнитом, который притянет нужного мне человека.
Да.Я получила гораздо больше, чем ожидала)Даже для бизнеса дельные советы были в тренинге.
10 баллов из 10.

Сверху