Скачать Дуйко - Мантра от экзорцизма, подселения, шизофрениии (2017)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.069
Последнее редактирование модератором:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Что-то я не поняла. Это мантра, чтобы человек заболел шизофренией?

Pomorka

Юзер
3 Июн 2015
26
8
По логике получается да, а учитывая "от экзорцизма" - чтоб эту шизофреноидную сущность никто изгнать из человека не мог) Ведь экзорцизм это изгнание сущностей...
Или автор названия сам толком не понял, что он написал

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Насколько я понял мантра лечит от шизофрении и от сущьностей очень хорошо она их выгоняет.Опробывал очень успакаевает.

Pomorka

Юзер
3 Июн 2015
26
8
Тогда правильнее "Мантра экзорцизма - от подселения, шизофрении..." - то есть мантра изгоняющая, а не запрещающая изгонять)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Я сначала подумал что возможно это ошибся автор раздачи. с кем не бывает? но какое же было мое удивление, когда ошибка есть на источнике! Это как же себя нужно не уважать, что бы допускать такие грубые ошибки? Писать такое будто бы ты не знаешь, что пытаешься продать и от чего, а так же забыть поставить знаки препинания и поставить правильное окончание(подселение шизофрении). Такое ощущение либо сайт обслуживают нерадивые сотрудники, с трудом перешедшие во второй класс, либо что еще хуже настолько неуважение к своим клиентам.
Screenshot_1.jpg

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Ага, я тоже перешла на сайт.:eek::D
Хотела даже написать автору, но сразу не нашла где это сделать и не стала заморачиваться!:)

Pomorka

Юзер
3 Июн 2015
26
8
Может перевод через гугль-переводчик? Он так напереводить может, предлоги переставить, окончания...А там проверять не стали, как переведено так не вдаваясь и вставили?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
:ROFL:
что-то мои буквы бегать стали в не понятном направлении :(

Сверху