Скачать Дуйко - Мантры (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Мантры
Автор:
Дуйко Андрей

1417982781.jpg

Манры которые Вы приобретете, в интернет магазине Кайлас, помогут Вам кардинально изменить Ваш взгляд на окружающий Вас мир, поможет привлечь в Вашу жизнь: любовь, улучшит Ваше здоровье , привлечь удачу, раскрыть Ваш творческий потенциал, изменить в лучшую сторону Ваше финансовое благополучие.

С данного видео курса Мантры, Вы получите, практические навык и, по правильному использованию мантр, необходимые знания, которые позволят Вам, трансформировать Вашу жизнь, убрать из Вашей жизни долги, манры помогут решить Ваши финансовые проблемы, избавят Вас от хронической усталости, депрессий и раздражительности, реализовать Ваши мечты и желания, обрести семейное счастье.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дуйко - Мантры (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Мантры от Дуйко реально помогли мне многое изменить в жизни. Все даваемые им мантры работают. Да и сам он - оратор интересный. Кстати, я заметила, что чем длиннее мантра, тем лучше и эффективнее она работает. Так что начинайте практику с самых длинных, они содержательнее... да и эффект проявится сразу или почти сразу.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1.Нравятся мантры, нравится автор и его неподражаемая ритмика чтения мантр.
2. Видео, качество хорошее.
3. Практический видео-семинар, где автор по 108 раз читает различные, полезные и реально работающие тибетские мантры.
4. Минусов нет.
5. Очень нравится «маршировать» или просто шагать под мантру «ДРАМ ДРИМ ДРАУМ САХ ШУКРАЙЕ НАМАХ». Сразу в голове возникает интонация Андрея Дуйко, с которой он читает эту мантру.
6. Мантры и так работают сами по себе, только не нужно забывать их читать. Ну, или слушать в исполнении А. Дуйко. (Не менее 1 часа в день, как он сам рекомендует).
7. Общий вывод. Чтение тибетских мантр очень полезно для развития. Мантры помогают улучшить все сферы жизни, а также само качество и продолжительность жизни.
Моя оценка 10/10.

Сверху