Скачать Дуйко - Обретение параспособностей (2016)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Обретение параспособностей
Андрей Дуйко

pimg_mycdn_me_getImage_f77694a6c7c09851e7b4bc5fb786ffd6._.jpg

Дает человеку возможность развить восемь магических сидх - способностей 1 Большей физической силы 2 Невероятной фортуны 3Контроль над чувствами 4Управление своим телом 5Способность подключаться к чужому сознанию 6 Способность подключаться телу чужего человека 7Интуиции 8Лечить другого человека прикосновением Данный шум похож на белый шум , похож на порывы ветра . Очень приятный , слушать его не сложно , имеет успокаивающее восстанавливающее психическую активность действие

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
А есть инструкция, как правильно слушать? Сколько раз в день, сколько дней, с какой периодичностью.

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Lupan, как таковой на продажнике информации нет, есть веб на youtube от Дуйко, здесь он рассказывает об этой технологии.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Lupan, как таковой на продажнике информации нет, есть веб на youtube от Дуйко, здесь он рассказывает об этой технологии.

А в двух словах описать не можете, как часто прослушивать его материалы надо? А то в лом смотреть видео на 3 с лишним часа:sos:

priw

Юзер
6 Авг 2016
9
14
Качество аудио хорошее, один в один с оригиналом. Говорю так, потому что купила звук и сравнила. К моему сожалению ни один из звуков (купленный и скаченный) ни оказал на меня ни какого влияния. Прослушивала в течении 2 недель каждый день от 20 до 60 минут. Иногда правда было небольшое внутричерепное давление, но на этом все из каких либо изменений. Может по времени мало, а может просто не мое.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Иногда правда было небольшое внутричерепное давление, но на этом все из каких либо изменений. Может по времени мало, а может просто не мое.
возможно я скажу неправильные вещи, но физические проблемы можно попробовать решать физическими же действиями. Под лежачий камень и вода не течет! Делать зарядку, йогу, ци гун, физические упражнения, дыхательную гимнастику - всего этого на инфобите в избытке. А верить во всякие звуки это подобно веру в духов, вроде бы есть, а кто их видел? Не для всех это. И возможно нужно поверить в то что вы делаете или слушаете.
Скрытый контент для пользователей: priw
А вот то что есть по давлению от Маматова на форуме. А если вы еще лучше еще поищите на инфобите то найдете кучу материала. Скорейшего вам выздоровления!

priw

Юзер
6 Авг 2016
9
14
возможно я скажу неправильные вещи, но физические проблемы можно попробовать решать физическими же действиями. Под лежачий камень и вода не течет!

Уважаемый madars1, а кто вам сказал, что я больна? Я слушаю этот звук, как дополнительное средство для повышения интуиции и управления своим телом. Сложа руки не сижу и не жду манны небесной. Верить же я не привыкла, свойственно все практики проверять на собственной шкурке. Давление было во время прослушивании этого шума. Внутричерепное давление может появляться по разным причинам, перечислять свои знания не стану. Но все же благодарю вас за участие.

Bogdalena

Наблюдатель
Юзер
21 Фев 2016
51
25

А еще он рассказывает, что есть неслышные шумы, которые воспроизводятся только специальным плеером, или слушать у них на сайте. Естественно, заплатив за это! Так что, нет никакого смысла скачивать и слушать, без того что не слышно, шумы не работают, об этом он тоже говорит.

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
А еще он рассказывает, что есть неслышные шумы, которые воспроизводятся только специальным плеером, или слушать у них на сайте. Естественно, заплатив за это!
....без того что не слышно, шумы не работают

неслышные шумы... :ne_ponyal: это даже круче чем снег зимой продавать или чистый воздух в банке :hi_hi:

купила звук и сравнила...

priw, Вы когда звук покупали, вам что-нибудь про это говорили? Вы приобретали дополнительные неслышные шумы, без которых якобы эти не работают? :kopilka:

priw

Юзер
6 Авг 2016
9
14
неслышные шумы... :ne_ponyal: это даже круче чем снег зимой продавать или чистый воздух в банке :hi_hi:

priw, Вы когда звук покупали, вам что-нибудь про это говорили? Вы приобретали дополнительные неслышные шумы, без которых якобы эти не работают? :kopilka:
нет, ни каких сообщений о дополнительных шумах не было, ничего дополнительно не брала. Но я с его сайта шум слушала.

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
в двух словах описать не можете, как часто прослушивать его материалы надо? А то в лом смотреть видео на 3 с лишним часа
Lupan, SunLight, я на Ютубе нашла по всей видимости отрывок из этого семинара, длительность один час 14 минут:

Хотя после просмотра часа решила, что обязательно найду время посмотреть его полностью :za_compom:

Что интересного услышала... Шумы для приобретения чего-либо нужно слушать утром, чтобы избавиться от чего-то - вечером. Оказывается то, о чем мы мечтаем перед сном мы никогда не получим :head_to_wall: говорит, что подробно объясняет, почему так происходит, в третьей ступени своей школы, так работает космическая энергия и получается, если хочешь от чего-то избавиться, то думай и мечтай об этом перед сном :ne_videl:
Ещё бывают шумы, которые могут не подойти. Он сам не может слушать некоторые свои шумы... Проявляется это в виде головной боли, а означает что этот шум вам просто не нужен, значит это у вас уже есть в достаточном количестве.
Не до конца поняла про прослушивание шумов ночью. В одном из комментариев к видео он ответил, что смотреть во время сна нежелательно, в самом видео отвечает на вопросы, говорит что можно... Буду пересматривать полное, три часа которое, с блокнотом и ручкой :pishett:

Что вынесла для себя... Обязательно буду слушать шум для накопления психической энергии, судя по всему именно её мне не хватает :golova_krugom: Как я поняла, прослушивая шум, для того чтобы он работал мы затрачиваем какое то количество своей психической энергии, и её нужно обязательно восстанавливать и накапливать, без неё никуда.
Где-то в отзывах ВКонтакте читала, женщина одна писала, что слушает сначала шум для восстановления психической энергии, потом те что ей нужны и в конце ещё раз энергию, ей так очень помогает...
Сейчас специально прослушала его, очень звук понравился, точно моё :aga: ощущение тепла по всему телу как после рюмки водки:hi_hi:

Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже давно слушает Дуйко [:-)

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
Забыла ещё важный момент. Шум нельзя слушать параллельно с телевизором, например, или радио, т.е. с тем, что требует от нас дополнительной мозговой активности или создаёт посторонние шумы... Но по словам Дуйко можно совместить с готовкой на кухне :ya_za:

А ещё в комментариях к шуму от пьянства я писала уже, что оказывается можно шумы давать 'слушать' без ведома объекта, включая в своих наушниках на расстоянии пару метров, говорит что действует и так :aga:

Curly

Свой
28 Фев 2016
69
223
Шумы для приобретения чего-либо нужно слушать утром, чтобы избавиться от чего-то - вечером

Наоборот. ))
На минуте 44:06 говорит: если вам нужно что-то отдавать - слушайте его утром; если вам нужно что-то привлекать - слушайте вечером.

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
Вот и пойми его )) я поэтому решила ещё раз пересмотрю полную версию и заметки по ходу делать буду...
Из того что мимо ушей первый раз пропустила - говорит что слушать лучше в наушниках [:-)

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
А где он говорил обратное?
И в полной, и в краткой версии одно и то же.
Я писала выше, что он объясняет почему нельзя мечтать о чём то ночью перед сном, мол вы это никогда не получите, и подробно он об этом говорит в третьей ступени... Я ещё не дошла до этого места, может что и напутала, поэтому и пересмотреть хочу.

Сверху