Скачать Дуйко - Очищение Кармы 1 (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.297
Очищение Кармы 1
Автор: Андрей Дуйко

pimg_mycdn_me_getImage_f77694a6c7c09851e7b4bc5fb786ffd6._.jpg

Очищение кармы 1 - это шум который убирает нищету и бедность, которая передаётся от родителей к детям. При этом не только материальное благополучие появляется у человека, но ещё и изменяется отношение к людям и близким в лучшую сторону, человек становится добрее.

Скачать

Последнее редактирование:

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.479
Отзыв:

1. Аудиосессия идет в формате MP3 продолжительностью менее 3 минут.
2. Удобно слушать, когда у человека нет времени, чтобы уделить по 40 минут на сессию.
3. Лично по моему субъективному мнению данный шум неприятный.
4. Я вот не знаю, работают ли эти шумы, но лично у меня программы Дуйко не работают. Может есть какая-то персональная непереносимость.
5. В итоге мы имеем нестандартный шум, который якобы должен устранить наследственную бедность. Вот сколько ни слушал, лично мне кажется то ли у меня они не работают, либо вообще не работают. А вот программы от AST production у меня почему-то хорошо работают

Bogdalena

Наблюдатель
Юзер
21 Фев 2016
51
25
Отзыв:

1. Аудиосессия идет в формате MP3 продолжительностью менее 3 минут.
2. Удобно слушать, когда у человека нет времени, чтобы уделить по 40 минут на сессию.
3. Лично по моему субъективному мнению данный шум неприятный.
4. Я вот не знаю, работают ли эти шумы, но лично у меня программы Дуйко не работают. Может есть какая-то персональная непереносимость.
5. В итоге мы имеем нестандартный шум, который якобы должен устранить наследственную бедность. Вот сколько ни слушал, лично мне кажется то ли у меня они не работают, либо вообще не работают. А вот программы от AST production у меня почему-то хорошо работают
Дело в том, что в одном из своих вебинаров Дуйко рассказывает , что шумы работают только через специальный плеер, который передает специальные звуки в частоте, недоступной человеческому слуху, которые и оказывают нужное воздействие на нужные участки мозга поэтому слушать купленные шумы можно через этот плеер, у него на сайте, или приобрести этот плеер в личное пользование, опять же у него, но этот плеер очень недешевый! Поэтому все выкладки с шумами на форумах, не блокируются и всегда доступны к скачиванию, потому что они не работают!

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.479
Дело в том, что в одном из своих вебинаров Дуйко рассказывает , что шумы работают только через специальный плеер, который передает специальные звуки в частоте, недоступной человеческому слуху, которые и оказывают нужное воздействие на нужные участки мозга поэтому слушать купленные шумы можно через этот плеер, у него на сайте, или приобрести этот плеер в личное пользование, опять же у него, но этот плеер очень недешевый! Поэтому все выкладки с шумами на форумах, не блокируются и всегда доступны к скачиванию, потому что они не работают!
Спасибо! Я даже этого не знал.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
dexted, я заметил что шумы эти либо инвидуальные ,либо настроены на определенных людей, либо за оплату .Все может быть люди лутше неслушать данные шумы малоли какая программа в них кроме удачи и богатства Если решились то лутше проверте рунами таро подойдет ли вам данный шум:))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Пару раз слышал его шумы - ни о чем.

Сверху