Скачать Дуйко - От любых сложностей в жизни (2017)

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.297
От любых сложностей в жизни
Андрей Дуйко

Если вам не везет в жизни, фортуна и везение вас игнорирует - тогда данный шум для вас. Слушать необходимо в случае, если есть судебная тяжба, неразрешенная критическая жизненная ситуация или спор, все решается в лучшую сторону. Улучшает здоровье, взаимоотношения в семье, улучшает материальное благополучие. Появляются ключевые события жизни, которые выравнивают судьбу человека в лучшую для него сторону.

Скачать
:

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.845
Лилёныш, а сама то в это веришь
или пользуешься этими аудиодорожками?
:cool:

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.297
Лилёныш, а сама то в это веришь
или пользуешься этими аудиодорожками?
:cool:
Дуйко конечно сказочник тот ещё, просто он мне на глаза первый попался :) Думаю, помогает в первую очередь тем, кто верит, мы часто недооцениваем силу мысли... Я использую несколько для увеличения психической энергии, так они называются, иногда, когда чувствую что совсем злюкой становлюсь. Возможно срабатывает то, что я просто на три минуты отключаюсь от внешнего мира и просто сижу отдыхаю :hi_hi: Мне не важно, главное что помогает...
На другие шумы не отвлекаюсь, времени на всё не хватает:ne_videl: В поисках отзывов наткнулась сначала на Ast production, потом Империя технологий, Интераура и Россоловски :golova_krugom: Столько всего интересного и всё хочется попробовать, но и смешивать нельзя, а время выкроить в сутках чтобы не отвлекал никто мне пока трудно :head_to_wall:
Один выход нашла для прослушивания вебинаров, там где картинка не принципиальна - беспроводной наушник :co_ol: Дочь его не видит, соответственно не тянет на себя, занимаемся своими делами и слушаем[:-)

Сверху