Скачать Дуйко - От пьянства (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Последнее редактирование модератором:

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.220
Отзыв:

Отлично работает!
Не знаю как на хроническом пристрастии, а вот для "слегка выпивающих" в моем лице сработало на 5+
Мой рецепт: принимала данный шум утром по 3 раза подряд 4 дня.
Ну и все) Больше недели прошло, традиционный бокал вина на ночь исчез из рациона. Даже не вспоминаю!))

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
Шаманика, поделитесь, как долго длится эффект? Бокал вина не вернулся? :rolleyes:

Кстати, кому-то может будет интересно... Вчера слушала вебинар Дуйко как применять эти самые шумы. Так вот про этот от пьянства он сказал, что его можно применять и без ведома объекта :ne_ponyal: Даже если включить себе в наушники и находиться рядом в пару метрах, он всё равно действует...:mogu_chiy:
Надо будет на муже попробовать. Мне вроде как и не жалко эти пару рюмочек за ужином, меня они не напрягают, но и ничего хорошего в этом я не вижу. :ne_videl:

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
915
23.209
Надо будет на муже попробовать. Мне вроде как и не жалко эти пару рюмочек за ужином, меня они не напрягают, но и ничего хорошего в этом я не вижу. :ne_videl:
я считаю, что все эти шумы из серии плацебо, а вот проработать аффирмацию "мой муж трезвенник" - эффект гарантирован, проверено.

Сверху