Скачать Дуйко - От родовой порчи - проклятие рода (2017)

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.286
От родовой порчи - проклятие рода
Автор: Андрей Дуйко

pimg_mycdn_me_getImage_f77694a6c7c09851e7b4bc5fb786ffd6._.jpg

Данный шум от родовой порчи уберёт Проклятия рода
1 Проклятия когда все в роду болеют одним и тем же заболеванием
2 Проклятие когда все в роду сходят сума или болеют психическими расстройствами
3 Проклятие рода на алкоголизм
4 Родовую порчу на раннюю смерть мужчин или женщин.
5 Родовую порчу на бесплодие рода!

Скачать

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

никуда она не уберется)перекинут на последующие поколения)ну смешно жеж)надо отрабатывать первопричину!

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
никуда она не уберется)перекинут на последующие поколения)ну смешно жеж)надо отрабатывать первопричину!

Полностью с вами согласна.:OK: Нужно идти туда ..где было только желание испортить Род и все там отрабатывать..А все эти шумы..только шум..тем более кто знает , что еще там" нашумят":eek:..Чтоб не пришлось потом еще и с шумами работать))):ps_ih:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Этих шумов, как шампиньонов нерезаных. Дуйко тоже прям молодец, нашел золотую жилу

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Разве шум не идет туда и не отрабатывает там род?

начнем с того, что никто вообще эти шумы не тестировал..правильно? Никаких исследований не было проведено..Это просто шумы Дуйко..только это мы о них и знаем. Мы не знаем идут ли в генетические записи Рода..или нет. А может и идут, но как они влияют никто же не знает..Или у вас есть другой мнение?.
И чтоб уже совсем по теме.В Германии одна группа специалистов создавала подобное. Но это были именно специалисты..на сайте были их фото с регалиями и т.д. И даже такие маститые специалисты делали все после долгого тестирования и индивидуально .И темы были намного проще , чем отрабатывание рода. Я одну программу покупала. Это не шум..а более что то приятное. Это не раздражает, а очень хорошо настраивает. Ну вот как настройщик настраивает чуть расстроенный инструмент. И мягко настраивает ..не кувалдой)))

Я понимаю, что Дуйко и ему подобные ..просто "рубят бабло" на дурачках, которым лень работать самим со своми проблемами. Куда лучше самому где то накосячить, а потом вставить наушники и пусть "шумы" исправляют. И даже не возникает вопрос ..а может такое навредить? Т.е поломка настолько глубокая , что уже все равно , что в мозг влетит и какие последствия от этого будут? Откуда такое безграничное доверие к таким "специалистам"?

Немецкие специалисты (см выше абзатц) исследования проводили с институтом , на себе сначала пробовали и много чего там описывали ..на сайте.
И лаборатория их была оборудована такими приборами, о которых Дуйко и подобные ..думаю даже не слышали.

Если честно я не понимаю таких людей вообще ,кто такое слушает,от доморощенных "специалистов". Неужели чувство самосохранения полностью разрушено?

L

Lilith rouge

а можно пойти легким путем и выйти из этих родовых должноствований и контрактов/договоров.(если это реально родовая порча,а не местечковые страдашки).

• Мне нравится
Реакции: ay1

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Taya2016, согласен. С вами это вопрос веры и доверия. Именно Дуйко я не верю.
[DOUBLEPOST=1558280181,1558280052][/DOUBLEPOST]
а можно пойти легким путем и выйти из этих родовых должноствований и контрактов/договоров.(если это реально родовая порча,а не местечковые страдашки).
Я ждал твоего коммента :) как это делается? Как диагностируется и корректируется

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Lilith rouge, мастеру чего и критерий, его выбора. Ты решила свои задачи таким образом?

Господь Илья

Новичок
3 Дек 2019
4
1
В этих вопросах способны помогать только самородки, Дуйко точно самородок ибо бы давно загнулся. Но Дуйко рубит бабло, и выход только один -- научиться определять таких самородков и учить их помогать !!! А для начала можно определить точные проблемы -- контракты по вашему, в основном родовая карма или партнёрские (супружеские) "контракты".

Сверху