Скачать Дуйко - Программирование 2017 (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.278
Программирование 2017
Андрей Дуйко

i.ytimg.com_vi_KRtgGRQDFz0_0.jpg

Вы получите практические руководства по достижению поставленных целей, привлечения успеха, любви и богатства!

Скачать:

Последнее редактирование:

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Приведено достаточно много обрядов на Новый год, и с созданием куколки добра и с алтарем желаний и много-много других, я например, создала себе веревочные четки на три желания.
Интересно, что автор не рекомендует ставить свечи на столе, т.к. огонь разрушает тонкие связи между близкими людьми сидящими за столом.

Аленкарр

Новичок
2 Окт 2015
2
0
Очень интересный курс хотелось бы скачать а как можно получить симпатии я тут впервые

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Дуйко мне нравится тем, что все мантры и практики, которые он дает, реально работают. Есть, правда, и забавные техники.. типа техники для привлечения жениха... где надо постоянно повторять что-то типа "зима покрыла землю снежком, а меня пусть покроет женишком"... но и это отличная практика для формирования намерения. Еще нравится в его системе то, что в начале надо заниматься духовным развитием, а потом через это приходит материальное благополучие.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Отзыв:

1. Неподражаемый А. Дуйко и его великолепные видео-семинары. Нравятся.
2. Видео, качество хорошее.
3. Плюсы – это мощные ритуалы и обряды, позволяющие получить желаемое, улучшить всё, что нуждается в улучшении, привлечь удачу, успех и благосостояние. А главное запрограммировать себя на счастье.
4. Минусов нет.
5. Люблю в непонятных случаях и стрессовых ситуациях применять одну из практик школы "Кайлас": Внутри полный релакс, «не парюсь», повторяя волшебные фразы: «Мне пофиг!», «А я здесь причём?»
6. Шутка-шуткой, но обряды работают! Даже, несмотря на то, что автор давал их под Новый год.
7. Общий вывод. Это эксклюзивный видео-семинар от А. Дуйко, где даётся уникальная информация, как в положительном смысле повлиять на свою судьбу. Поистине – новогодний подарок.
Моя оценка 10/10.

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Здравствуйте.
Скачала. Всё отлично открывается.

Сверху