Скачать Дуйко - Школа Kaйлaс 1-я ступeнь (2013)

Viktor-17

Юзер
21 Май 2015
11
45
Шкoла Kaйлaс, 1-я ступeнь
автор: Андрей Дуйко
kajlas-1.png

Коротко:
«Кайлас» — эзотерическая школа, цель которой развитие устойчивых паранормальных способностей у её учеников. Во время учебы в школе ученики подключаются под знак школы, который оказывает прямое положительное влияние на их жизненный путь.
В школе „КАЙЛАС“ вы сможете развить в себе способности к телепатии, ясновидению, телекинезу, развитию сознания и подсознания человека.
На различных ступенях обучения ученикам даются практические руководства по достижению поставленных целей, привлечения успеха и богатства, методы само-исцеления, техники сексуальной гармонизации. При помощи медитаций и личной передачи знаний мы работаем с различными энергиями, стихиями, энерго-центрами человека. Наша школа также имеет множество дыхательных техник и техник работы с глазами.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
А кто нибудь увлекается изотерикой серёзно? Мне всегда казалось что это псевдонаука типа экстрасенсов и т.п.

chuki

Юзер
22 Ноя 2013
10
2
а им и не нужно увлекаться, надо делать и смотреть на результат, как с радиоволнами, главное умения воображать. те же целительные мантри етого автора действуют независимо от веры.
у него в курсах много противоречии , но как говорит сам :

Запись Новогоднего вебинара Эзотерической школы Кайлас:

Последнее редактирование модератором:

chuki

Юзер
22 Ноя 2013
10
2
не увлекался, книги по сайентологии появились давно, тогда такого наплыва эзотерики не било еще, потому церковь их чаще критиковал, вот и засела в голову что вредные. наверно что то полезное (не новое) есть и в них. просто не надо слепо во что то верить, надо отсеивать, а это тем проще чем больше ты знакомишься с разными подходами.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
А что вы думаете про сайентологию?
Я не сайентолог, но проходил несколько курсов, в том числе по общению у них. Очень крутая вещь. Реально одно из самых полезных навыков из всех пройденных курсов и треннингов, которые когда-либо приходилось проходить.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
залиты разными пользователями. Это странно.
вообще не странно, на разные акки просто.
просьба перезалить есть, не надо всем желающим писать! тем более по несколько раз(nanda, ;)) если есть возможность - перезальют, нет - так нет.:give_heart:
(это ко всем темам относится!)

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Двоякое ощущение от Дуйко. Грубоватый, хамоватый чувак, но в тоже время с чувством юмора. На мой взгляд навязчиво критикует церковь (таки моменты стараюсь проматывать). Техники тоже не все по душе пришлись. Понравилась его точка зрения на жизнь! Практики только начала применять, поэтому про результат пока сказать нечего. Качество видео хорошее.

tantt11

Юзер
26 Июн 2015
18
41
Двоякое ощущение от Дуйко. Грубоватый, хамоватый чувак, но в тоже время с чувством юмора.
У меня о нем такое же впечатление сложилось и еще у него смех заразительный :) Но в одном из видео, которое есть в свободном доступе, Дуйко сказал,что хорошо,что люди болеют и сейчас идет война, значит будет спрос на его настойки и соответственно у него всегда будут деньги :eek: После этих слов интерес к его деятельности у меня пропал.

• Мне нравится
Реакции: Gel

Mara666

Юзер
6 Окт 2015
10
3
а мне он безумно нравится!! Дуйко вату не катает:D:D:D

ltx7828

Новичок
27 Ноя 2015
1
0
а эзотерика разве не идёт в разрез с христианством?

Antonia

Юзер
18 Янв 2015
19
10
добрый день! а вы могли бы перезалить ссылку - а то очень хочется посмотреть новую ступень, а ссылка никуда не ведет, заранее спасибо!:thanks::super_man::iihuu:

_Вельмира_

Забанен
8 Авг 2016
6
1
Подскажите, как скачать 1 ступень Школы Кайлас? доступ PRO оплатила на месяц...

Сверху