Скачать Дуйко - Школа Кайлас 1 ступень (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.348
Школа Кайлас 1 ступень
автор: Андрей Дуйко

В школе „КАЙЛАС“ вы сможете развить в себе способности к телепатии, ясновидению, телекинезу, развитию сознания и подсознания человека. На различных ступенях обучения ученикам даются практические руководства по достижению поставленных целей, привлечения успеха и богатства, методы само-исцеления, техники секс уальной гармонизации.

При помощи медитаций и личной передачи знаний мы работа ем с различными энергиями, стихиями, энерго-центрами человека. Наша школа владеет тайными знаниями и практиками, которые мы передаем своим ученикам.

ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ «КАЙЛАС» ПОЗВОЛИТ ВАМ:

ОЩУТИТЬ СЕБЯ ВОЛШЕБНИКОМ, ВЛАСТЕЛИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ, НАУЧИТ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК, ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ ТО, ЧТО НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО ДРУГИМ!
Самое удивительное в нашей школе — это энергия, которая передается напрямую от учителя к ученику. Тайные посвящения, индивидуальные практики и практические руководства по достижению поставленной цели.

Пройдя Первую Ступень Вы начнете работать со своими чакрами — (энергоцентрами), диагностировать и изменять работу энергоцентров других людей, накапливать и трансформировать некоторые виды своей внутренней энергии, заниматься энергоочистками пространства, окружающего Вас.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дуйко - Школа Кайлас 1 ступень (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ларри

Юзер
28 Май 2016
79
109
Ошибка 404. Вчера работала - сегодня уже нет. Обновите пожалуйста. Эта ступень как поняла отличается от других первых ступеней. Не кардинально конечно (наверное) но тем не менее. Дуйко-это просто сундук с "добром" в виде советов по всем аспектам жизни в виде теории и практики. Но больше всего упор на зарабатывание и приумножение денег и культ семьи. Что мне собственно нравится. В двух словах, просто и понятно, обьясняет то - о чем написаны книги по психологии взаимоотношений например. Или каких либо отклонений психических)). И как быстро тараканов этих выселить (если конечно человек не безнадежен ). Смотреть дуйко -это как семинар по школе жизни пройти в формате камеди-клаб но без пошлятины. Нет занудства. Все очень весело, лего и просто. Вдохновляет сразу же. Мир меняется сразу же и без практики. Это кому если надо вдохновиться или кто все еще ищет смысл жизни))). Не перематывать! Рекомендую брать тетрадь и записывать за ним. Иначе трата времени. Занятия по 3.30 - 5.30 часа. Дуйко бизнесмен. Деньги-вот вам магия. Пообещал продавщицам по штуке баксов если хорошо продадут, положил для стимула им перед носом - вот вам магия)). Они и продали ему за день как за месяц)). Но ты сначала научись их зарабатывать и преумножать-чему оочень много времени посвящает Дуйко. И если какие то вопросы решают деньги и связи - он так и говорит об этом. И никакие мантры тут не помогут если ты лошара по жизни и ничего не умеешь). Поначалу информация конечно разрывает мозг.. да он гонит.. да разве это так... а когда подумаешь чуть.. да ведь он прав. Конечно небольшой процент остается и для своего мнения на его точку зрения 5-10 процентов может.. В общем стоит поучиться у армянина с фамилией Дуйко - как быть веселым, успешным чуваком с сейфом денег в подвале).

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.377
Отзыв:

1. Видео материалы в количестве 7 шт. общей длительностью около 30 часов. Качество от видео к видео разное, где-то отличное, где-то среднее.
2. Простота и доступность для понимания;
Обилие юмора от автора;
Положительные черты автора: жизнерадостность, предприимчивость, тяга к богатству, культ семьи;
3. Минусов много:
3.1 Видео чрезвычайно длинное. Его можно ужать раз в 5 без потери смысловой нагрузки. Пусть это будет не так весело смотреть, но зато сколько времени будет сэкономлено.
3.2 Местами полная ересь. Например, он считает, что если женщина не испытывает оргазм, значит она энергетически более "тонкая", т.е. духовно продвинутая. Представляю, как он говорит своей жене в постели: "тебе оргазм не нужен, ведь ты у нас тонкая". Как по мне, если женщина не испытывает оргазм, значит либо у нее проблемы, либо у ее партнера, либо у обоих.
Другой пример: он говорит, что ВВ носит на левой руке часы, потому что под ними у него талисман защиты от магических атак.
А ничего, что это модно так носить часы на левой руке? И что мешает ему куда-либо еще засунуть себе амулеты?
3.3 Дуйко художник от Бога. Все, что он рисует на доске выглядит ужасно. Благо рисунков немного.
3.4 Негативные черты автора (говорю как психолог любитель, но с небольшим стажем):
3.4.1 Жлоб редчайщий;
3.4.2 Внутренне полон гнева, вины и страха;
3.4.3 Маниакальное отношение к деньгам;
3.4.4 Автор с двойными стандартами. В первом видео он говорит, что настоящий эзотерик никогда и ни с кем не воюет. В последнем он рассказывает, как при помощи свечей снимать начальников с должностей, устранять конкурентов, зарабатывать на устранении людей. Ну и толкает свои свечи.
Ай как не хорошо.
Учтите все это, т.к. при просмотре видео вы заражаетесь от автора его тараканами. Это я на себе уже не раз ощущал.
4. Я применил его философию (и то не всю). Взял на вооружение такие приемы, как "я тут не при чем" и "скоро будет". Также взял на вооружение его магический метод с зеркальной бутылочкой. Все это работает весьма достойно.
5. В принципе да, я получил, что и ожидал. Несмотря на все минусы, видео мне было очень полезным. Удалось решить некоторые задачи. Буду смотреть и остальные ступени.

Сверху