Скачать Дуйко- школа кайлас- все курсы + бонусы

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Школа Кайлас
Автор: Андрей Дуйко

Полный набор, за исключением платных книг.
В набор входят:

1 - Первая ступень (новая)
2 - Вторая ступень
3 - Третья ступень
4 - Четвёртая ступень
5 - Пятая ступень
6 - Шестая ступень
7 - Седьмая ступень
Алкогипноз
Бесплатно
Быстрое замужество
Денежные мантры (Эксклюзив)
Кайлас йога - часть 1
Как привлечь и очаровать партнера с помощью эзотерики
Книги
Книги с оформлением
Личный талисман, символы и знаки (второй вариант)
Личный талисман, символы и знаки (первый вариант)
Магия Любви
Магия денег 1
Магия денег 1 (второй вариант)
Магия денег 2
Мантры
Мантры (старо е)
Методы исполнения желаний
Обрядовая магия
Первая ступень (старая)
Привлечение Фортуны (второй вариант)
Привлечение Фортуны (первый вариант)
Психотерапия 1
Психотерапия 2
Развитие канала ясновидения
Снятие сглаза и порчи - 1
Снятие сглаза и порчи - 2
Целительные мантры
Эзотерика для бизнес а
Эзотерическое целительство - часть 1
Эзотерическое целительство - часть 2

Книги:
Амулет защиты от вирусов.docx
Будда Медицины.docx
Магия Денег.docx
Магия денег (старая).pdf
Новые мантры для целителей.doc
Передача мантр.djvu
Передача мантр.pdf
Тайная исцеляющая мантра.docx
ритуальная защита.docx

Книги с оформлением:
Исцеляющие мантры.pdf
Магия денег (новая).pdf

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дуйко- школа кайлас- все курсы + бонусы», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Не пойму, а где все что написано в описании. Тут же и половины нет. Ступеней я не нашел. Просьба подсказать где ступени и по возможности дополнить (если их нет)

16 Фев 2016
122
38
Не пойму, а где все что написано в описании. Тут же и половины нет. Ступеней я не нашел. Просьба подсказать где ступени и по возможности дополнить (если их нет)
нездоровая тенденция выкладывать в проплаченный доступом раздел "огрызки" материалов(((

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
нездоровая тенденция выкладывать в проплаченный доступом раздел "огрызки" материалов(((
Нормальная тенденция, что Вы собственно ожидаете от материала из складчины? Полный материал можно купить только напрямую у автора, а складчина это всегда только то, что выдадут и если выдадут.

16 Фев 2016
122
38
Нормальная тенденция, что Вы собственно ожидаете от материала из складчины? Полный материал можно купить только напрямую у автора, а складчина это всегда только то, что выдадут и если выдадут.
Я с вами согласна. Но разве сложно исходя из ситуации при подготовке описания материала проверить содержимое облака и указать только то, что реально входит и не вводить в заблуждение. Тогда и не будет по этому поводу лишних вопросов.

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Я с вами согласна. Но разве сложно исходя из ситуации при подготовке описания материала проверить содержимое облака и указать только то, что реально входит и не вводить в заблуждение. Тогда и не будет по этому поводу лишних вопросов.
А я полностью согласна с "Воробушек", это не приятно, требуете порядочности, не ожидала такого отношения.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Мультифрут, здравствуйте.
Прошла по ссылке в облако, там 6 файлов по 1,17 гб., может при раскрытии будет 10 гб.? Очень не удобно сделали раздачу. Нельзя, скачав 1 файл, посмотреть нужно ли это. А приходится качать всё.

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611
Мультифрут, здравствуйте.
Прошла по ссылке в облако, там 6 файлов по 1,17 гб., может при раскрытии будет 10 гб.? Очень не удобно сделали раздачу. Нельзя, скачав 1 файл, посмотреть нужно ли это. А приходится качать всё.
По первой ссылке...
Там Похудение (2015)
Кайлас йога 2 (2015)
и Эзотерическое целительство часть 2 ( курс конца 2015 года)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611
первая ссылка не работает
Мои ссылки рабочие, но скора их закроют навсегда. Все мои раздачи закроют, я отдал все облака и больше с этим не связан. Скопируй быстрее мои ссылки, если захочешь. Особо рекомендую 4 ступень - больше её нигде нет.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.047
Мои ссылки рабочие, но скора их закроют навсегда. Все мои раздачи закроют, я отдал все облака и больше с этим не связан. Скопируй быстрее мои ссылки, если захочешь. Особо рекомендую 4 ступень - больше её нигде нет.
Добрый день! Спасибо за такую прекрасную раздачу! И такой вопрос, вы не могли бы еще раз подправить файлы прежде чем они закроются навсегда. Там некоторых не хватает в папке "Основная ссылка 102ГБ".
Папка Кайлас йога - часть 2 - пустая
В папке 1 - Первая ступень (новая) есть только 1, 3 и 9 день.
В папке 2 - Вторая ступень отсутствует файл 2 ступень-1 (если таковой вообще есть).
Папки Похудение и Развитие канала ясновидения находятся по первой ссылке-правильно я понимаю? (Там 3 файла по первой ссылке : Методы дыхания Саман, Похудение и РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ).
Еще раз благодарю. :blago_daru:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611
bluehole,
Кайлас йога часть 2 в этом сборнике, где написано
три курса которых нигде нет 10гб
[DOUBLEPOST=1570798680,1570798623][/DOUBLEPOST]Похудение в этом же сборнике.
[DOUBLEPOST=1570798814][/DOUBLEPOST]Развитие канала ясновидения в папке, где 102 Гб
[DOUBLEPOST=1570799181][/DOUBLEPOST]методы дыхания саман - нигде нету, потому что к тому времени я уже закончил собирать Дуйко. Так как до 2016 года Дуйко я один всего выкладывал, потом искал других учителей. Кроме меня очень мало материала выкладывали - всё, что после 2017 года.
[DOUBLEPOST=1570799282][/DOUBLEPOST]Даже то, что Чеба здесь выложил - это я раздавал на других сайтах. Я один почти всего Дуйко до 2016 года выложил, потом уже от меня он по всему Интернету растёкся.
[DOUBLEPOST=1570799732][/DOUBLEPOST]Первая и вторая ступени здесь:

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.047
bluehole,
Кайлас йога часть 2 в этом сборнике, где написано
три курса которых нигде нет 10гб
[DOUBLEPOST=1570798680,1570798623][/DOUBLEPOST]Похудение в этом же сборнике.
[DOUBLEPOST=1570798814][/DOUBLEPOST]Развитие канала ясновидения в папке, где 102 Гб
[DOUBLEPOST=1570799181][/DOUBLEPOST]методы дыхания саман - нигде нету, потому что к тому времени я уже закончил собирать Дуйко. Так как до 2016 года Дуйко я один всего выкладывал, потом искал других учителей. Кроме меня очень мало материала выкладывали - всё, что после 2017 года.
[DOUBLEPOST=1570799282][/DOUBLEPOST]Даже то, что Чеба здесь выложил - это я раздавал на других сайтах. Я один почти всего Дуйко до 2016 года выложил, потом уже от меня он по всему Интернету растёкся.
[DOUBLEPOST=1570799732][/DOUBLEPOST]Первая и вторая ступени здесь:
Мультифрут, Спасибо за ответ.Я разархивировала первую ссылку. Там именно: Методы дыхания Саман, Похудение и РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ. К сожалению Кайлас йога часть 2 там нет :(. И все же благодарю за все то, что есть. :):blago_daru:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611
bluehole, да всё так. Давно было, я уже и позабыл, только сейчас вспомнил. Методы дыхания саман и кайлас йога 2 часть - это одно и тоже. Только под другим названием.

Bogdalena

Наблюдатель
Юзер
21 Фев 2016
51
25
Мультифрут, в раздаче папка с четвертой ступенью - пустая! Может у Вас есть эта ступень в запасе? Дайте мне, пожалуйста!

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611

Bogdalena

Наблюдатель
Юзер
21 Фев 2016
51
25