Скачать Дуйко - Sunshine Богатства

5,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.800
НОВЫЙ СЕМИНАР ОТ ШКОЛЫ КАЙЛАС " SUNSHINE БОГАТСТВА"!

Это продолжение нашумевшего - "SunShine Кокон".
Из этого семинаре вы узнаете, как правилько и какие символы надо проецировать в свой энерго - кокон, для того чтобы в кратчайшие сроки стать финансово независимым и приобрести способности к накоплению богатства.

ВАМ СТАНУТ ОТКРЫТЫ:

• 50 уникальных символов и знаков - «Sunshine Богатства»

• Энергетические структуры Самых Богатых и влиятельных людей FORBES

• Будете их транслировать в свой энергетический кокон

• Очень быстро добьетесь материального благополучия, высокого статуса в обществе

СЕМИНАР ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРНЕЙШЕЙ ДОРОГОЙ К БОГАТСТВУ

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Отзыв:

1. Видео материал длительностью 2 ч 48 мин. Качество среднее.
2. Очень много символов по улучшению достатка. Доступность для понимания. Отсутствие воды.
3. Минусов нет.
4. Я пропечатал в своем биополе все символы. Эффект заметен сразу - денег стало побольше, изменилось отношение к деньгам, появились идеи по улучшению достатка.
5. Получил даже больше, чем ожидал. Единственное хочу добавить от себя - вам не обязательно для пропечатывания символов делать дыхательные техники и читать мантры.
Я работал так: представляю символ в своем биополе, говорю команду подсознанию "заинсталлировать", и представляю строку инсталляции в стиле а-ля windows. Когда строка достигнет 100%, тогда символ полностью ваш. Время инсталляции может быть от нескольких часов до суток. В день так грузил 1-3 символа. Инсталляцию достаточно проводить всего один раз.

Сверху