Скачать Дунаева - Профессия Маг (2015)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Профессия Маг
Автор: Елена Дунаева

Image 13.jpg

Описание:
Магия – это наука да, да, наука изучающая взаимодействие человека с энергиями мира и не только физического, но и эфирного, астрального, ментального, а также высших и нижних миров. Это настолько обширная тема , что я могу рассказывать о ней часами. Определение: Что такое магия ? Много, но я привела своё мнение основанное на мнении авторитетных магов, целителей, биоэнергетов и т. д. Магия не любит суеты и прежде чем начать с ней знакомится, вы должны определить в каком направлении вы будите, для начала, двигаться.

Продажник: (на данный момент отсутствует)

Взят от сюда:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дунаева - Профессия Маг (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Подскажите пожалуйста пароль к архиву!
[DOUBLEPOST=1459368528,1459368329][/DOUBLEPOST]Всё спасибо пароль нашёл.

пароль находится в архиве в текстовом файле!

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Сейчас вышел свежий выпуск от этого автора под названием "Манна Небесная" по теме денежного канала. Курс кто-то просматривал?

M

Miledi Black

Сейчас вышел свежий выпуск от этого автора под названием "Манна Небесная" по теме денежного канала. Курс кто-то просматривал?
Смотрела бесплатные вебинары по этой теме, можно найти их на ютубе
[DOUBLEPOST=1459762149][/DOUBLEPOST]
набор шаблонов... много пафоса.... ниочем...
А что такое шаблоны?:ne_ponyal:

31 Окт 2015
169
288
А что такое шаблоны?:ne_ponyal:
Шаблоны (шаблонные фразы) - это типа общеизвестная всем информация, та которая также встречается на просторах интернета и у других авторов на тему магии. А своих каких-то наработок, полезных фишек, секретов, того, что нет у других авторов - в курсе нет. Так я это понимаю.:)

Последнее редактирование:

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Шаблоны (шаблонные фразы) - это типа общеизвестная всем информация, та которая также встречается на просторах интернета и у других авторов на тему магии. А своих каких-то наработок, полезных фишек, секретов, того, что нет у других авторов - в курсе нет. Так я это понимаю.:)

Вот поэтому я вопрос и задала. Как-то не хочется покупать дорогую чепуху.

M

Miledi Black

Благодарю! У Елены Дунаевой только свои наработки, никаких стандартных шаблонов:aga:
[DOUBLEPOST=1459846205,1459845763][/DOUBLEPOST]
Вот поэтому я вопрос и задала. Как-то не хочется покупать дорогую чепуху.
Для начала хоть бы ознакомились с бесплатными вебинарами по этой "манне" в открытом доступе на ютубе, чем прислушиваться к чужому мнению:nelzya:
https://bitforum.one/members/iwurwe.32542/

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
@iwurwe,Хоть и общеизвестные но полезные и даже для начинающих згодится на первых порах.Курсы ее очень интересные все просмотрел ,даже делаю некоторые обряды по ее шаблону.Все что она дает действует, но мне кажется что слишком усложняет некоторые обряды и диагностку как Дмитрий Невский.А будут еще курсы этого автора в дальнейшее время?:klasss::OK:

Fufaka

Свой
25 Май 2016
35
477
Давайте не будем считать шаблонами и копипастой информацию, которая является некими азами и давать ее необходимо исходя из того, что слушатель может быть совсем неподготовленный.

31 Окт 2015
169
288
Давайте не будем считать шаблонами и копипастой информацию, которая является некими азами и давать ее необходимо исходя из того, что слушатель может быть совсем неподготовленный.
Меня тоже интересует это направление, но опыта и начальных знаний никаких. К тому же читал где-то в обсуждениях, что Дунаева - это черная магия. Одно это словосочетание "черная магия" отпугивает. Вдруг по неопытности встряну куда-нибудь.
Кто знает, что можно почитать человеку без всяких начальных знаний на тему магии, чтоб узнать: что это такое и с чем его едят?

Fufaka

Свой
25 Май 2016
35
477
Меня тоже интересует это направление, но опыта и начальных знаний никаких. К тому же читал где-то в обсуждениях, что Дунаева - это черная магия. Одно это словосочетание "черная магия" отпугивает. Вдруг по неопытности встряну куда-нибудь.
Кто знает, что можно почитать человеку без всяких начальных знаний на тему магии, чтоб узнать: что это такое и с чем его едят?

Советую начать с Похабова, первый курс. Включение в традицию хорошее, в концепции школы Моносова "Атлантида". Что ни говори, в обозримом будущем ничего хотя бы близко подходящему по уровню к ШМА не пояавится.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Советую начать с Похабова, первый курс. Включение в традицию хорошее, в концепции школы Моносова "Атлантида". Что ни говори, в обозримом будущем ничего хотя бы близко подходящему по уровню к ШМА не пояавится.

Остальное, по силе духа, каждый сам. :dansing2:

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Дунаева ,не черный маг она сама говорила что делает только на позитив работу.Вообще магия не разделяется на черную и белую.
Я имел курс который ее давно закончелся по некромантии хотелось узнать что там ,по тому как дает она материал в основах магии то этот курс должен у нее выйти очень даже нечего.

M

Miledi Black

Дунаева ,не черный маг она сама говорила что делает только на позитив работу.Вообще магия не разделяется на черную и белую.
Я имел курс который ее давно закончелся по некромантии хотелось узнать что там ,по тому как дает она материал в основах магии то этот курс должен у нее выйти очень даже нечего.
На словах можно многое наговорить, на самом деле Елена Анатольевна занимается такой магией, которая основана на нижней подключке, (не понимаю для чего она нужна, мы и так ходим по Земле "подключенные"), постоянно работает только в нижний мирах, даже медитации сделаны с подключкой нижнего мира, не хватает Высшего мира и его "подключка";)

• Мне нравится
Реакции: Bali

нат нат

Юзер
6 Ноя 2017
29
21
Базовые знания по магии - и в Африке базовые, их как алфавит необходимо знать, а там, глядишь - буковки то складываются по разному, то в один образ или предмет, то в другой. То, что мы при рождении уже подключены, согласен с Черной Миледи(Miledi Black), да и Ольга Михайловне Веремеева это подтверждает.

L

Lilith rouge

Дунаева в одном из курсов говорила,что у людей с *растроенной* психикой как раз таки и нет подключки,таки про автоматическое подключение с рождения-враки.

Сверху