Скачать Дунаева - Реинкарнация (2014)

ded95

Профи
29 Ноя 2014
213
964
Реинкарнация
Автор: Дунаева Елена

s020.radikal.ru_i702_1507_8a_6093b8097de1.png

Этот курс предназначен для проработки своих кармических задач, о которых социальный человек может и не знать, но они влияют на самого человека.

Что же такое кармическая задача? Кармическая задача – это энергетическая структура, требующая своего решения, проработки. Например, если человек стремится к приобретению финансового благополучия (хочет стать миллионером), то на его пути могут встать определенные задачи, которые он будет должен решить. Например, научиться откладывать деньги, относиться к ним с уважением, потому что в одной из прошлых жизней он был транжирой и злоупотреблял таким качеством как воровство. Именно поэтому в данной жизни, он может оказаться перед выбором: иметь деньги честным путем или научиться воровать. Отработка в том и заключается, чтобы человек смог сам сделать выбор в пользу позитива (самостоятельно заработать свой миллион), а не в сторону негатива. Если же человек выбирает второй путь (воровство), то он еще больше затягивает петлю на своей шее (кармическую).

Из данного видео курса вы узнаете, где находится кармическое пространство (хроники Акаша), пространство прошлых жизней(оно хранит всю информацию о прошлых жизнях нашей души, наши неправильные поступки и мысли по отношению к другим). Вы научитесь работа ть с этими пространствами, очищая их и смягчая свои кармические задачи. Убрать карму невозможно – это один из законов Вселенной (причина и следствие), поэтому все действия этого курса направлены на понимание и смягчение кармических задач. Это необходимо для того, чтобы идти путем, аннулирующим эту карму.
Вы меня спросите: «Почему я должен разбирать и изучать свои кармические задачи? Живу и живу, все как у всех: проблемы, препятствия и преграды». На это я вам отвечу: в большинстве случаев, проходя какие-то кармические задачи, вы нарабатываете их еще больше, даже просто обвинив кого-то в своих неудачах, что, на мой взгляд, неправильно. И для того, чтобы четко понимать, что так поступать нельзя и, что придется отвечать даже за свои прошлые поступки. В дальнейшем приходит осознание и легкость в том, что на эти преграды и препятствия ты натыкаешься не просто так, а потому что сам человек виноват в том, что в прошлом поступилнеправильно. Винить некого, остается только брать себя в руки и преодолевать все преграды и препятствия. Здесь я высказала вою точку зрения. Вы вправе выбирать сами - нужно это вам или нет. Но стоит сказать, что если вы планируете работать с другими людьми, смягчая их кармические задачи, то вам это необходимо, потому что, не очистив себя, вы не сможете очистить других.

К тому же, когда вы начинаете делать первые шаги в развитии магии, пространство начинает активизировать ваши кармические задачи для того чтобы облегчить вамполучение знаний и силы от пространства. Кармические задачи - это некая преграда для развития у себя определенных способностей.

СКАЧАТЬ:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дунаева - Реинкарнация (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

MrBlum

Забанен
22 Июл 2015
71
369
Хороший,курс. Благодаря ему я узнал, что в 16 веке я был монахом одного священного ордена. А в 18, я был французской куртизанкой. Про остальное время как-то трудно сказать, образы были не четкие, да и не запомнил

Arsenal

Юзер
8 Дек 2014
68
64
Хороший,курс. Благодаря ему я узнал, что в 16 веке я был монахом одного священного ордена. А в 18, я был французской куртизанкой. Про остальное время как-то трудно сказать, образы были не четкие, да и не запомнил
Это на что похоже? Типа регрессии в прошлое? Самогипноз?

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
а проверяли на соответствие реальности?

rin2015

Штрафник
24 Мар 2015
10
13
Здравствуйте, скажите, а что полезного в том что вы узнали кем вы были в прошлой жизни, для чего это, какой урок можно из этого извлечь? Читал книгу М. Ньютона "жизнь между жизнями" про регрессивный гипноз, тема конечно интересная, но ....

MrBlum

Забанен
22 Июл 2015
71
369
Здравствуйте, скажите, а что полезного в том что вы узнали кем вы были в прошлой жизни, для чего это, какой урок можно из этого извлечь?
Зависит от целей, которые ты ставишь, одни узнают, чтобы попонтоваться перед другими, другие для своего духовного развития

tantt11

Юзер
26 Июн 2015
18
41
Здравствуйте, скажите, а что полезного в том что вы узнали кем вы были в прошлой жизни, для чего это, какой урок можно из этого извлечь?
Многие проблемы и страхи человека бывают кармическими,т.е. берут корни из прошлых воплощений, поэтому регрессии помогают осознать и преодолеть их.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Курс конечно хороший как и остальные что у нее есть я тоже узнал что был в прошлом механиком и колдуном магии смерти.И как влияет прошлое но теперишнее воплощение.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Скажите, а можно воспользоваться этим курсом, если опыт в энергетических практиках нулевой? Если нет, то с чего лучше начать?

M

Miledi Black

Скажите, а можно воспользоваться этим курсом, если опыт в энергетических практиках нулевой? Если нет, то с чего лучше начать?
Для начала бы советовала ознакомиться с курсом Е. Дунаевой "Основы магии", затем с "Чакральной системой", "Миры" и только, тогда можно приступить изучать "Реинкарнация", чтоб понимали о чем речь пойдет:)

8 Фев 2016
9
8
А это не вредно - погружаться в гипноз самостоятельно? И где взять перечисленные вами книги - на этом форуме есть они?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313

Solotce

Забанен
21 Сен 2016
33
479
Можно еще попробовать обратиться к хорошему астрологу, который составит персональную астрологическую карту (натальная карта) с учетом места и времени рождения (чем точнее знаете время, тем лучше). При построении карты сразу опишите что конкретно хотите узнать. Есть так называемые "кармические аспекты" (определенные расстояния между планетами, узлами, звездами - 20, 40, 100 градусов). Причем при трактовке "кармических аспектов" каждая планета, участвующая в таком аспекте, олицетворяет в вашей жизни определенного человека (группу людей), с которыми в этом воплощении вы совместно будете прорабатывать ваши и их кармы. Понимание задач прошлого (последнего) и нынешнего воплощения помогает еще определить положение восходящего и нисходящего лунных узлов в натальной карте. Дело за малым - найти такого астролога. И совет- не нужно заморачиваться на разные там предсказания возможных событий по вашей астрологической карте - оно того не стоит. Лучше сделать акцент на особенность вашего психологического и личностного "портрета", кармических задач в этом воплощении и кто (что) их вам помогает прорабатывать. Иногда бывает, что ваш враг, какие-то проблемы в вашей жизни - ваш лучший друг в плане проработки кармы. А еще бывают кармические заболевания: те, которые в нескольких поколениях присутствовали в вашем роду. Когда душа выбирает «болеть» ради того, чтобы либо помочь себе обрести новый опыт, либо помочь кому-то достичь опыта. И начинаются бесконечные болезни...
И самое интересное - проработанные кармические или просто негативные аспекты в этой жизни - в следующем воплощении станут вашим наследством - способностями, талантами, удачным местом и временем воплощения и т.п.

Здравствуйте, скажите, а что полезного в том что вы узнали кем вы были в прошлой жизни, для чего это, какой урок можно из этого извлечь? ....
Есть для чего стараться, чтобы потом не "тыкаться вслепую", а жить осознанно и с пониманием философии и правил жизни, воплощений и цепочки реинкарнаций твоей души. Начинаешь совершенно по-другому действовать, по-другому воспринимать события, которые с тобой происходят и совершенно по-другому на них реагировать. И как следствие - проходит агрессия, страх и появляется ощущение того, что все идет правильно.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Увидела свои прошлые жизни?

" Вы научитесь работать с этими пространствами, очищая их и смягчая свои кармические задачи. Убрать карму невозможно – это один из законов Вселенной (причина и следствие)"

По новым данным никаких кармических задач нет, кроме одной, выйти из круговорота инкарнаций на земле...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Увидела свои прошлые жизни?
Увидела! Но курс этот не изучала. Использовала другие техники. Но специально не делала запрос на прошлые воплощения, так вышло случайно.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
6
Собрать опыт, информацию души, и способности и качества из прошлой жизни и с колен перенести в аджну, анахату для положительных жизней, а из отрицательных только опыт и информацию...
Потоки желтый из манипуры в аджну с заходом в акаши наружу , и синий из аджны в манипуру и наружу, пропитать хроники акаши...
Опыт, знания и эго под контроль души...

7
посмотрите прошлые жизни 3х человек...
можно добавить смирение в анахату,
кем вы хотели постоянно быть в детстве?(эхо прошлой жизни)...
найти эту профессию в прошлой жизни подключить...
фобии - эхо прошлой жизни...
способности из пр.ж. влить в аджну...
отделить фантом (шар), вести человеку в анахату, спуститься вниз, войти в прошлЫЕ жизнИ...
спросите, нынешнее состояние чем с связано с пр.ж....
одна из дверей засветится, идете туда, смотрите (только смотрите) что там, выходите, в лифт, в анахату, выходите...
(работаете только в надев скафандр)...
Что видите, чувствуете, какие эмоция, найдите себя там, кто вы там, чтоделаете, почему возникла проблема, как можно сделать по другому...
Шарик вниз опускаем по чакрам увеличивая, вверх поднимаем уменьшая...
Тело акаши (кармическое) розовое, между ментальным телом и телом души...
Теле кармы сгустски, это активированные прошлые жизни...
В скафандре войдите в сгусток в кармическом теле человека и посмотрите прошлую жизнь...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
8.
работа с людьми...
кармические заболевания на эфирном теле...
работа с памятью души по убиранию болезнкй, связанных с прошлой жизнью...
Через хронику акаши проходят, анахата и центры выше...
Эфирка сопррикасается с акаши, остальные тела проходят через акаши...
Страдания прозодят на анахате...
Наследственные болезни были в прошлой жизни...
Страх и фобии на муладаре...

Сверху