Скачать Дунаева - Таро Райдера Уайта 1 (2014)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Таро Райдера Уайта 1
Автор: Дунаева Елена

riderw.jpg

Посетив вебинар, Вы научитесь и узнаете:
Что такое Таро;
Изучим Старшие Арканы по 4 колодам: Ошо (внутренний мир), Манара (взаимоотношения ), Гномы (финансы , бизнес , работа ), Парацельс (здоровье );
Разберём расклад на определение негативных воздействий у человека по Старшим Арканам;
Изучим Младшие Арканы (социум);
Дворцовые Арканы;
Расклады;
И многое интересное другое...

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дунаева - Таро Райдера Уайта 1 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Чудесный курс, главное разносторонний. Но у меня вопрос, название курса Таро Райдера Уайта 1 а это наводит на размышления , что существует и второй , возможно третий и т.п курсы? Если они у Вас в наличии может выложите?

Елена24

Забанен
24 Фев 2015
20
259
Чудесный курс, главное разносторонний. Но у меня вопрос, название курса Таро Райдера Уайта 1 а это наводит на размышления , что существует и второй , возможно третий и т.п курсы? Если они у Вас в наличии может выложите?
Это полный курс который на данный момент есть у автора, обучения идет по всем аспектом если не профессионалом то уверенно на картах таро гадать научитесь, также там идут медитации к старшим арканам. какой архив пришел от автора то все внутри.

Wiligut

Юзер
16 Авг 2013
41
137
Блин! Как это уже достало! Если что-то паролишь, почему пароль не пишешь?
[DOUBLEPOST=1426151642,1426151064][/DOUBLEPOST]А если пишешь, почему не правильный?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
А пароль ? У меня почему то тоже не срабатывает, или может я что то не так делаю ? Подскажите пожалуйста у кого получилось.
Привет Аленка. Я достал ссылку из другого места. Попробую достать пароль.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
425
При сравнении первого и последнего контента заметил огромную разницу в размерах файлов. Только у меня такое расхождение?

Сверху