Скачать Дурден - Hot seat at home (часть 2) (2015)

G

Gatsby

Hot seat at home
Тайлер Дурден
(Неделя 1ая, часть 2ая)

хс.png

Впервые за 9 лет.
Tyler основатель мирового бренда в области отношения полов,известного как RSD. Программа будет длится 3 месяца, в каждой части будет перевод видео ~ 1:20 минут. Tyler будет говорить о том как нужно относиться к теме знакомств,также будут различные практические задания,много разных бонусов,например таких где будет показан весь путь от знакомства с девушкой до того момента, как она окажется у тебя дома.(Автор сам выходит в поле,и его снимают на скрытую камеру)

Курс до сих пор выпускается, точная продолжительность неизвестна, так что возможно потом будут созданы еще темы.
(Неделя 1 часть 2)

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дурден - Hot seat at home (часть 2) (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Тайлэр просто перевернул мне мозги, просто взорвал их, когда я посмотрел еще давно его всемирно известный "Блупринт", где он, если быть честным, ну ни как не был похожим на гуру соблазнителя, а больше похож на профессора физики или химии))). Но в Хот сит, он больше добавил практики, новых упражнений, на эмоции, ведение, хорошие чувство в поле ну и главное инфилдыразбирает по полочкам. Я очень рад пересмотреть старика)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Тайлэр просто перевернул мне мозги, просто взорвал их, когда я посмотрел еще давно его всемирно известный "Блупринт", где он, если быть честным, ну ни как не был похожим на гуру соблазнителя, а больше похож на профессора физики или химии))). Но в Хот сит, он больше добавил практики, новых упражнений, на эмоции, ведение, хорошие чувство в поле ну и главное инфилдыразбирает по полочкам. Я очень рад пересмотреть старика)

Старик :ROFL:

Об авторе: Owen Cook(Оуэн Кук).
Год рождения: 1979.
Псевдоним-nickname: Tyler Durden .
Факты биографии:
— Окончил университет Queen's получив ученую степень по философии.
— Начал заниматься пикапом после расставания со своей девушкой.
— Ученик Мистери и Нейла Штраусса, в последствии разработавший свою теорию соблазнения — Real Social Dynamics (RSD)
— Серия RSD на DVD вышла в 2006 году
— В данный момент разработал новый подход к соблазнению названный Blueprint.
Основные убеждения пикапа:
— Стать привлекательным может любой человек, независимо от его нравов, взглядов и социального статуса (утверждает, что внешность, финансовые доходы и возраст, имеют очень малое влияние на привлекательность)
— В своем новом продукте Real Social Dynamics — The Blueprint Decoded основополагающим взял теорию натурального соблазнения, без шаблонов и тактик. «Игра — это ТЫ! Игра — состояние тебя, твои слова должны сами находить тебя»........................

Ну и тд и тп

Я в шоке, особенно, когда "пролистал" его творения и почитал рецензии на его "работы"
Десятки DVD 2000-х годов :ps_ih:

Особенно мне нравится его ник - как в сказку попал с Буратино
Хотя на вкус и цвет - друзе нет :koresha:

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Старик :ROFL:

Об авторе: Owen Cook(Оуэн Кук).
Год рождения: 1979.
Псевдоним-nickname: Tyler Durden .
Факты биографии:
— Окончил университет Queen's получив ученую степень по философии.
— Начал заниматься пикапом после расставания со своей девушкой.
— Ученик Мистери и Нейла Штраусса, в последствии разработавший свою теорию соблазнения — Real Social Dynamics (RSD)
— Серия RSD на DVD вышла в 2006 году
— В данный момент разработал новый подход к соблазнению названный Blueprint.
Основные убеждения пикапа:
— Стать привлекательным может любой человек, независимо от его нравов, взглядов и социального статуса (утверждает, что внешность, финансовые доходы и возраст, имеют очень малое влияние на привлекательность)
— В своем новом продукте Real Social Dynamics — The Blueprint Decoded основополагающим взял теорию натурального соблазнения, без шаблонов и тактик. «Игра — это ТЫ! Игра — состояние тебя, твои слова должны сами находить тебя»........................

Ну и тд и тп

Я в шоке, особенно, когда "пролистал" его творения и почитал рецензии на его "работы"
Десятки DVD 2000-х годов :ps_ih:

Особенно мне нравится его ник - как в сказку попал с Буратино
Хотя на вкус и цвет - друзе нет :koresha:

Пару месяцев назад когда посмотрел блупринт казалося что єто мощная штука и он лучший, потом смотрел еще кучу гуру, но сейчас после теории, даже не знаю кто из авторов в пикапе норм. Есть и осталася проблема "о чем говорить с женщинами при знакомстве и как плавно от знакомства переходить к мужскому позициированию". Что посоветуешь?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Что посоветуешь?
Просто будь собой - и все получится
А если сразу не получится - изменяй себя в лучшую сторону - и девушки к тебе сами потянутся

А если серьезно - изучай психологию - и ты всегда будешь видеть - кто перед тобой стоит и что ему (ей) говорить - кому комплименты об уме или внешности, кому стих прочитать, или даже потрогать цветочек или ... вариантов море, как и девушек

А пикап - это спорт с сантиметровыми отрезками на линейке :)

PS. Мне в свое время хватило прочитать путный (полный) вариант камасутры :D ну и немного наблюдений
[DOUBLEPOST=1482144330,1482144025][/DOUBLEPOST]А вообще у нас на сайте Гуру в ентом деле - Джанго :klasss:

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Просто будь собой - и все получится
А если сразу не получится - изменяй себя в лучшую сторону - и девушки к тебе сами потянутся

А если серьезно - изучай психологию - и ты всегда будешь видеть - кто перед тобой стоит и что ему (ей) говорить - кому комплименты об уме или внешности, кому стих прочитать, или даже потрогать цветочек или ... вариантов море, как и девушек

А пикап - это спорт с сантиметровыми отрезками на линейке :)

PS. Мне в свое время хватило прочитать путный (полный) вариант камасутры :D ну и немного наблюдений
[DOUBLEPOST=1482144330,1482144025][/DOUBLEPOST]А вообще у нас на сайте Гуру в ентом деле - Джанго :klasss:

Да я не то что хочу пикапить, просто когда иду по делам, иногда вижу тех женщин которые нравлятся, в отличии когда спецом давно выходил "на охоту" с напарниками) А когда сам, чаще попадаются те кто сильно нравится, но я зависаю, ступорюся и прохожу мимо) Тут наверно психотерапия поможет или просто попробувать перебороть себя и с опытом может пройдет) Спасибо за совет, я пошел искать Джанго:)

Сверху