Скачать Дырза - Мощный поток клиентов из ВКонтакте.Таргетированная реклама от А до Я (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.537
Мощный поток клиентов из ВКонтакте. Таргетированная реклама от А до Я.
Автор: Александр Дырза

888.jpg
Описание:
Курс - это система, выработа нная автором на практике. Весь материал курса создан на основе 2 реальных рекламных кампаний, организованных для курса.

Чему научимся:
- Создавать эффективные объявления.
- Правильно подбирать целевую аудиторию.
- Создавать эффективные картинки для рекламы.
- Составлять эффективные заголовки и тексты.
- Настраивать таргетинг на целевую аудиторию.
- Проводить сплит-тестирование объявлений.
- Снижать стоимость клика и повышать CTR.
- Анализировать рекламные кампании и овладеем вэб-аналитикой.
- Проводить тестовые рекламные кампании.
- Настраивать интеллектуальный сегментированный ретаргетинг.
- Собирать горячую целевую аудиторию с помощью Церебро-таргет.
- Быстро проходить Модерация.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дырза - Мощный поток клиентов из ВКонтакте.Таргетированная реклама от А до Я (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
могли бы хоть ради приличия иногда скачивать материал и менять пароль или выкладывать без пароля.. а так сразу видно откуда материал взят... эх новички ;)) был бы минус поставила бы... а плюс увы.... не заслужили!

Последнее редактирование модератором:

mmm663

Забанен
24 Авг 2014
8
102
могли бы хоть ради приличия иногда скачивать материал и менять пароль или выкладывать без пароля.. а так сразу видно откуда материал взят... эх новички ;)) был бы минус поставила бы... а плюс увы.... не заслужили!
Не хотите, не скачивайте, никто не заставляет. Можете скачивать с других ресурсов, только он на другом для Вип пользователей!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
могли бы хоть ради приличия иногда скачивать материал и менять пароль
Могла бы для приличия пароль (адрес стороннего ресурса) под хайд убрать (где он и был изначально), а не рекламировать его в открытую. :ne_ne_ne:

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
Кариночка, я вас наверно удивлю, но еще не везде есть и безлимитный интернет, и возможность сначала скачать себе на пк, перепаковать, и залить по новой, иногда просто нужно выложить оперативно, не теряя время на это.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Не открывается файл. Наверное пароль не правильный. Кто знает, подскажите ещё хорошие курсы по SMM и продвижению. Благодарю заранее.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Не открывается файл. Наверное пароль не правильный. Кто знает, подскажите ещё хорошие курсы по SMM и продвижению. Благодарю заранее.
Всё скачивается, всё открывается, пароль правильный.