Скачать Дырза - Заработок на партнерках рунета (2016)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.481
Заработок на партнёрках рунета
Спикеры: Александр Дырза, Игорь Крестинин

Image 3.jpg

Описание:
На партнёрских программа х проще всего получить первые и стабильные деньги в РуНете.
Посудите сами:
— не нужно строить сайт ;
— не нужно настраивать и вести рассылку;
— не нужно «копаться» с формами подписки;
— не нужно организовывать и вести вебинары;
— не нужно создавать инфопродукты или закупать товары;
— не нужно вести тренинги или создавать сложные воронки продаж;
— даже не нужно обеспечивать тех. поддержку клиентов.
Для того чтобы стабильно зарабатывать на партнёрках, вам не обязательно становиться инфопредпринимателем и публично светиться в интернете. Чтобы начать и выйти на серьезный доход вполне можно обойтись и без всего этого.
На интенсиве ты узнаешь:
— Простой способ, как заработать первые деньги на партнёрских программах за 3 — 4 дня;
— В каких темах есть деньги?
— Выбор заведомо прибыльной партнёрской программы;
— Выбор лендинга;
— Самый простой способ слить деньги на партнёрках и как от этого защититься?
— Как сделать так чтобы люди кликали на ваши ссылки, а не боялись?
— Новички узнают проверенные технологии первых шагов к первым деньгам на партнёрках.
— А опытные откроют для себя новые нюансы успешных партнёрских продаж, о которых даже не догадывались.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дырза - Заработок на партнерках рунета (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.305
2.128
Лютый ад, а не интенсив. Почти 6 часов пялился на картинку спикера, ни презентации, ни четкой программы, которая описана в продажнике. На нем написано что для новичков подойдет, а на самом интенсиве говорит, мол ну раз собралось большинство продвинутых, то давайте продвинутое буду загонять. Wat? Говорить вообще не может, бэкает, мэкает, с темы на тему прыгает, термины не поясняет, все рассказывает "в двух словах", потому что потом он якобы вернется к этому... Я лично не дотерпел когда же он вернется, да и вообще непонятно что это было, на что я время потратил.
Вывод прост - продажник продает, а сам автор - нет. Надеюсь у него не все вебинары такого качества. Возможно как специалист он норм, но объяснять, проводить тренинги у него совсем не получается. Наверное это самый худший тренинг, который я видел за всю свою жизнь включая обитание на инфобите, а посмотрел я не мало.

16 Фев 2016
122
38
ТС, копи-паст с продажника, а с автором печалька((( Впервые слышу инфобизнесмена Дрыза.

rewa55

Новичок
4 Ноя 2015
2
2
На партнерках заработать можно, если хорошо потрудиться. Курс хороший мне понравился.

31 Май 2014
141
84
Что еще за Дрыза??? Дырза Александр!

Лютый ад, а не интенсив. Почти 6 часов пялился на картинку спикера, ни презентации, ни четкой программы, которая описана в продажнике.

Вы это про кого? Про Дырзу или Крестинина? Бэкает, мэкает кто?

Yarr86

Новичок
20 Май 2018
0
0
Дрыза хорошо объясняет! Мне помогло начать зарабатывать. Сначала тоже все было непонятно