hunter707
Юзер
- 8 Сен 2014
- 45
- 89
Cоветский тайм-менеджмент Джабали
от соавтора Системы Мультиоргазма
Интересно узнать, как легко вставать в 4.45 утра и справляться с кучей дел?
Продажник:
от соавтора Системы Мультиоргазма
![51170_134678159917396_134677849917427_51527_1418_b.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fvthumb.ak.fbcdn.net%2Fhvthumb-ak-snc4%2F51170_134678159917396_134677849917427_51527_1418_b.jpg&hash=731072cc091b3e72d6a8a4f4fc0c92ff)
Интересно узнать, как легко вставать в 4.45 утра и справляться с кучей дел?
Вот описание вебинара:
За январь я успел 7 дней поголодать. А после того, как за 7 дней внедрил навык работы стоя и подъема в 4:45 утра, я решил, что это неебически круто.
Поэтому в ближайшее время буду осваивать 2 навыка в неделю, а некоторые за 21.
Сейчас на очереди контрастный душ и работа по механическому будильнику, который тикает ).
Вкратце суть эксперимента.
•Ежедневно с утра я принимаю контрастный душ.
•После этого работаю по заранее подготовленному списку дел по 45 минут.
•Завожу себе на 45 минут будильник и посвящаю это время сугубо одному делу.
•После этого, независимо от того, успел я его зафиналить или нет, перехожу к следующему.
Накапливаемое неудовлетворение позволит быстрее справляться с делами за каждую следующую 45-минутку.
По поводу контрастного душа. Это один из моих самых больших страхов. Поэтому придется его преодолеть ).
Формат работы
•На протяжении 7 дней с 30 января по 5 февраля я буду проводить вебинары, где буду делиться своей системой ведения дел, эффективными фишками и прочими вкусными штуками по личной эффективности. Отвечать на ваши вопросы и рассказывать, как легче и быстрее внедрить прием контрастного душа и работу по таймеру.
В прошлом потоке рассказал, как я организовываю работу в команде из 8-и человек так, чтобы каждый был в курсе, что ему делать завтра и видел, что делают другие. Также рассказал и показал кейсы работы с Evernote в одном блокноте.
Для ПРОдвинутых:
•встаем не позже 5 утра (я просыпаюсь в 4:45)
•работаем исключительно в вертикальном положении, то есть, стоя.
•обязательно планируем список дел на завтра с вечера
•отключаем мессенджеры и телефон во время работы
•разбиваем день на блоки
•в списке дел выделяем, что должно быть сделано утром, что днем и что вечером
Я знаю, что цена смешная. Просто решил провести эксперимент на новеньком блоге и сделать своим товарищам подарок. Те, кто покупал у меня тренинги за 10 000, сильно удивятся.
По сути, за эту сумму вы получаете мой персональный коучинг по личной эффективности.
За январь я успел 7 дней поголодать. А после того, как за 7 дней внедрил навык работы стоя и подъема в 4:45 утра, я решил, что это неебически круто.
Поэтому в ближайшее время буду осваивать 2 навыка в неделю, а некоторые за 21.
Сейчас на очереди контрастный душ и работа по механическому будильнику, который тикает ).
Вкратце суть эксперимента.
•Ежедневно с утра я принимаю контрастный душ.
•После этого работаю по заранее подготовленному списку дел по 45 минут.
•Завожу себе на 45 минут будильник и посвящаю это время сугубо одному делу.
•После этого, независимо от того, успел я его зафиналить или нет, перехожу к следующему.
Накапливаемое неудовлетворение позволит быстрее справляться с делами за каждую следующую 45-минутку.
По поводу контрастного душа. Это один из моих самых больших страхов. Поэтому придется его преодолеть ).
Формат работы
•На протяжении 7 дней с 30 января по 5 февраля я буду проводить вебинары, где буду делиться своей системой ведения дел, эффективными фишками и прочими вкусными штуками по личной эффективности. Отвечать на ваши вопросы и рассказывать, как легче и быстрее внедрить прием контрастного душа и работу по таймеру.
В прошлом потоке рассказал, как я организовываю работу в команде из 8-и человек так, чтобы каждый был в курсе, что ему делать завтра и видел, что делают другие. Также рассказал и показал кейсы работы с Evernote в одном блокноте.
Для ПРОдвинутых:
•встаем не позже 5 утра (я просыпаюсь в 4:45)
•работаем исключительно в вертикальном положении, то есть, стоя.
•обязательно планируем список дел на завтра с вечера
•отключаем мессенджеры и телефон во время работы
•разбиваем день на блоки
•в списке дел выделяем, что должно быть сделано утром, что днем и что вечером
Я знаю, что цена смешная. Просто решил провести эксперимент на новеньком блоге и сделать своим товарищам подарок. Те, кто покупал у меня тренинги за 10 000, сильно удивятся.
По сути, за эту сумму вы получаете мой персональный коучинг по личной эффективности.
Продажник:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: