Скачать Джалалова - Эффективное общение с мужчинами (2019)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.000
Эффективное общение с мужчинами
Диана Джалалова

6.png

Мы будем учиться тому, как:

- Эффективно доносить свои мысли до любого из мужчин;
- Понимать вербальные и невербальные сигналы от них;
- Делать так, чтобы твои мысли и идеи он воспринимал как свои.
- Програмировать его поведение с помощью общения

Продолжительность 1,5 часа

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Джалалова - Эффективное общение с мужчинами (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
я тоже хочу в эту школу в Брянске
:((
Джалалова Диана (07 сентября 1992) - российская телеведущая, блогер, модель, входит в топ 100 самых красивых девушек России по версии журнала Maxim.

Биография

Родилась в городе Брянске. Училась в гимназии № 4. В 2009 году победила в студенческом конкуре красоты г. Брянска, где призом было обучение в модельной школе г. Брянска «Персона».

Закончила МГУ имени Ломоносова, факультет журналистики, с отличием. Также имеет диплом по специальности менеджер в организации.

Помимо высших учебных заведений дополнительно закончила с отличием I.B.A. по специальностям Ресторатор и Бармен. Обучалась коучингу, проходила стажировку у тренеров личностного роста. Окончила Высшую Австрийскую Школу Этикета и обучалась искусству хороших манер у французской Графини Де Тилли. В 2016 году дебютировала на ежегодном Венском Балу.

Карьера

В 2011 году, в возрасте 18 лет Диана Джалалова стала вести блог на ютубе KrasotaTV и работать моделью в агентстве Point.

В 2013 году вошла в топ 100 самых красивых девушек страны по версии журнала Maxim. Участвовала в рекламных компаниях Тинькофф Банка, Wella, Loreal Paris, Pantine.

В 2014 Блог Дианы Джалаловой - KrasotaTV выиграл Wella Academy Award.

В 2016 году открыла свой интернет магазин французского нижнего белья From Paris with Love.

В 2017 стала участницей и победительницей телепроекта Модная Лотерея на World fashion Channel.

С 2017 года стала ведущей телепрограммы «Один день в городе» на телеканале Моя планета, ВГТРК.

В 2018 году по приглашению декана факультета журналистики Е.Л. Вартановой стала ведущей ежегодного Фестиваля Школьных СМИ при поддержки МГУ им. Ломоносова.

Диана Джалалова также является автором и ведущей мастер-классов для женщин на темы обретения уверенности в себе и гармонии, счастливых отношений, флирта и создания стиля. :molitsya::molitsya::molitsya: Свои программы вела в тренинговых компаниях Воздух, Easy Class, Secrets, Qweens Club. Выступает экспертным спикером в рамках Ежегодной Недели Моды Lingerie Fashion week и форума Top Secrets.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
я тоже хочу в эту школу в Брянске
Тебя в голубизну потянуло?
[DOUBLEPOST=1555935907,1555934793][/DOUBLEPOST]64sio, биография женщины это не список должностей и дипломов, а список альфачей, которы её трахнули, или она их. Так кто эти знаменитости?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
ay1,
у кого что болит - тот о том и говорит

я имел в виду из школы в супер коучи вдруг
а биография - тоже для того же :D

а с кем она спит - мне по барабану
и тебе того же советую

все
:blago_daru:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
ay1,
у кого что болит - тот о том и говорит
Я как врач, вижу людские болезни
[DOUBLEPOST=1555936379,1555936250][/DOUBLEPOST]
а с кем она спит - мне по барабану
и тебе того же советую
Мы же биографию обсуждаем, а это и есть с кем она спит.

Сверху