lend72
Джедай
- 23 Дек 2018
- 495
- 15.027
Король эклеров
Джанджгава Саба
Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепт ы шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгава. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера «Мандарин-Утиный паштет»? Король эклеров угощает!
Вы узнаете все секреты приготовления теста и идеальных начинок и глазурей.
Джанджгава Саба
Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепт ы шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгава. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера «Мандарин-Утиный паштет»? Король эклеров угощает!
Вы узнаете все секреты приготовления теста и идеальных начинок и глазурей.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.