Скачать Джеффри - Бракосочетание Софии. Божественная женственность в психоидной алхимии (2018)

18 Мар 2018
2.820
39.819
Бракосочетание Софии. Божественная женственность в психоидной алхимии
Рафф Джеффри

cdn1.ozone.ru_multimedia_c1200_1021900143.jpg

Работа уже известного в России современного классика юнгианской и эзотерической мысли Джеффри Раффа посвящена важнейшему гностическому и герметическому архетипу – Софии. Обращаясь к гностическим и алхимическим источникам, Рафф разрабатывает уникальную теорико-практическую систему установления связи с сокровенной мудростью нашей Души, которую гностики и алхимики звали Софией. Книга снабжена множеством приложений, в которых с разных сторон – от глубинной психологии до традиционной алхимии – исследуется образ Софии.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Джеффри - Бракосочетание Софии. Божественная женственность в психоидной алхимии (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
Пожалуйста-пожалуйста :sos:, переведите файл в другую систему для скачивания файла. Совершенно! Не могу по определённым причинам использовать Yandex диск. Буду очень и очень признательна :kopilka: за другой формат.:molitsya::molitsya:

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.769
Пожалуйста-пожалуйста :sos:, переведите файл в другую систему для скачивания файла. Совершенно! Не могу по определённым причинам использовать Yandex диск. Буду очень и очень признательна :kopilka: за другой формат.:molitsya::molitsya:

Сверху