Скачать Джонсон - Как нарисовать все, что захочешь (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Дейнега

Свой
14 Апр 2018
76
456
Как нарисовать все, что захочешь
Автор - Джиллиан Джонсон

Screenshot_8.jpg

Эта книга - для тех, кто хочет рисовать, но боится, что у него не получится, для всех, кто хочет преодолеть страх перед чистым листом бумаги. Этот страх испытывают и дети-школьники и, конечно же взрослые - одним словом все, кто познал "прелесть" оценки со стороны учителей, родственников, приятелей. Подчас после одного-двух негативных комментариев ("Это что за уродец?" "Совсем непохоже, даже простое яблоко нарисовать не можешь!") у ребенка напрочь исчезает желание рисовать и формируется блок, который остается с ним на всю жизнь. В этой книге Джиллиан Джонсон рассказывает, как преодолеть этот блок, избавиться от страха "непохожести" и рисовать в свое удовольствие!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Джонсон - Как нарисовать все, что захочешь (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Отзыв:

АААААА ! Офигенская книга, я всегда мечтал научиться рисовать, но когда видел каракули, что выходили у меня, то все желание быть Пикассо куда то испарялось.

Благодаря этой книге, я наконец ПОНЯЛ и научился отключать то что мешало, а мешал внутренний критик!!!!!
Там есть упражнения, как можно отключить его, вернее отключиться от него.

И тут - прходит кайф. Внутренняя медитация и настоящий кайф.
Художник сидит в каждом из нас, но мы круто взращиваем внутреннего критика, который мешает нам стать волшебником.

Если вы хотели рисовать, но вам никогда не нравилось то, что выходит, то эта книга для вас.
Она о том, как получать кайф от рисования, и наслаждаться свободой!!!

Книга дарит много откровений, например оказывается нужно иметь план, перед тем как рисуешь.
А техника рисования одной линией вообще магия. Настоящая медитация.

Минусов я не нашел.
Только ленивая штриховка что то мне не пошла.

А плюсы - это невероятное оформление книги, она с крутыми картинками и текста мало, прям услада для глаз.
Ну и упражнения тоже классные. Когда не надо рисовать все, а только дорисовать например руки.

НЕМЕДЛЕННО Качайте!

Последнее редактирование:

NoXiLoN

Юзер
5 Апр 2018
97
159
Да, хорошая книга.
Даже если вы не собираетесь углубляться в тему, с её помощью можно немножко отдохнуть, отвлечься от рутинных дел.