Скачать Джонсон - Скетчбук художника (2017)

5,00 звёзд Оценок: 2

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.282
Скетчбук художника
Кэти Джонсон

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.mann_ivanov_ferber.ru_asse6ea7801680959bd0230f25937093c542.png

Эта книга — об импровизации. О том волшебстве, что превращает предметы и объекты, эмоции, впечатления, запахи и звуки — в воспоминания. Автор подробно описывает, как делать скетчи в стенах дома и за его пределами. В книге много экспертных советов о материалах и техниках, в том числе простым и цветными карандашами, тушью, акварелью и гуашью. На страницах книги — десятки примеров из сектчбуков известных современных художников.
Вы вместе с ними отправитесь рисовать в пустыни и чащи, столицы и маленькие города. Попробуете работа ть в одиночестве, с другом и в группе. Посмотрите, как выбирать сюжеты, упрощать их или работать медленно и вдумчиво. Книга вам поможет в выборе материалов и приемов, с которыми вы сможете избежать разочарования и на всю жизнь запомнить скетч-прогулку как приятное времяпрепровождение!
Весь мир в ваших руках, близкий и далекий. Берите карандаш и ловите мгновение!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Джонсон - Скетчбук художника (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fitz

Свой
26 Авг 2016
84
302
Благодарю! А нет ли еще одной книжки того же автора - Кэти Джонсон: Артбук. Ваша жизнь в словах и картинках? Был бы премного благодарен!

vfnhtyf

Юзер
11 Янв 2016
8
32
Отзыв:

отличная книга, шикарное оформление, яркие иллюстрации, рекомендую к прочтению

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Отзыв:

Интересная книга, множество иллюстраций, чего ожидать от скетчбука : ))))
Хорошее качество рисунков и текста.

Книга как по мне составлена мозаично.
Вот мы рисуем стену, а вот петуха.
Построена по принципу энциклопедии.

Плюс в том, что использовано много разных стилей, каждый сможет найти технику для себя.

Минус - новичкам я не рекомендовал бы, эта книга уже для продвинутых.
Нет единой канвы, книга скорее сборник статей.

Я ставил себе за цель понять скетчинг, для себя увидел много разных техник, которые смогу попробовать.

Сверху