Джулия ПО Мессия или Шарлатанка?

Кто она?

• Шарлатанка

• Мессия

• Серединка на половинку

Результаты будут видны только после голосования.

PaMyC

Новичок
24 Дек 2017
5
9
Всем эзотерический привет.

Почитав некоторые ее книги, а также послушав лекции и мнения знакомых, проделав десятки вычислений матриц по ее методам я в конец запутался.

Системы хорошие, многогранные, но как только заходят разговоры о выходе из тела, гуляний души, архангелах, плоской земли, начинаю бояться за свой рассудок, а вдруг это постепенная промывка мозгов и через год два я и правда в это поверю...

Вообще зачем заходить в такие дебри и откровенную чушь? Ее политика тотального контроля во время лекций, а также столь яркое стремление заработать на каждой книге, в совокупности с этими фантазиями вызывает во мне ярый диссонанс.

Ну не может человек со столь чистыми помыслами и верованиями о которых она говорит быть в тоже время таким меркантильным и расчетливым. Больше похоже на грамотную стратегию аферы конкретной целевой аудитории.

А как вы думаете что это?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
но как только заходят разговоры о выходе из тела, гуляний души, архангелах, плоской земли, начинаю бояться за свой рассудок, а вдруг это постепенная промывка мозгов и через год два я и правда в это поверю...
изучай - что тебе близО и нравится :)
остальное не трогай
Ну не может человек со столь чистыми помыслами и верованиями о которых она говорит быть в тоже время таким меркантильным и расчетливым.
девушка, кстати тоже хочет кушать немного и жить хорошо (или совсем хорошо)
это нормально
бесплатно пока еще ничего не подают в мире :(

Кто она?
а что только эти варианты могут быть :D

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
731
Она Инфобизнесмен:) Каждый человек верит в то во что хочет верить и Вселенная ну или же наш мозг делает все, чтобы подтвердить правдивость наших убеждений. Верьте в то что делает вашу жизнь лучше и счастливее, остальное шелуха. :aga:

Кутрик

Святой кОтец
Юзер
25 Дек 2016
27
54
Не знаком с работами Джулии, но меня насторожила одна фраза
Ну не может человек со столь чистыми помыслами и верованиями о которых она говорит быть в тоже время таким меркантильным и расчетливым

Современный человек хочет получить знания или информцию бесплатно, то есть - ДАРОМ ... ДАР, как все понимают - это ПОДАРОК. Возникает вопрос: а с какого "бодуна" те, кто занимается обучением, должен "одаривать" незнакомых людей, которые иногда даже ДОБРЫМ СЛОВОМ ленятся отблагодарить? То ли не понимает потенциальный клиент, что любая работа, которая выполняется для него, любимого, должна быть оплачена, то ли "ваньку валяет", то ли считает, что подобные вещи делаются "для развлечения, в свободное от работы время"?
Либо исходит из соображения, типа "зачем идти в кино и тратиться на билет, когда онлайн можно сделать то же самое и даром" - вот только не учитывает, что "даром" качество просмотра будет гораздо хуже ...
Я, конечно, прекрасно понимаю, что "на халявной веревке и висеть приятно", но ... не до такой же степени ...
Желание получить все "на халяву" просто зашкаливает ...
Также, очень часто, те, кто жаждет ХАЛЯВЫ начинают "прикрываться", якобы бытующим мнением, что те кто действительно помогают, не берут денег и не просят ничего! О "даре свыше", который должен безвозмездно "дариться нуждающимся" ерунду говорить не будем. ПОЧЕМУ считается, что это так и должно быть?
Только потому, что это не товар с ценником, который вам не отдадут без оплаты? Вы же не требуете продукты в магазине без оплаты, только потому, что "детям есть нечего".
А на что они, те, кто, по мнению клиентов не должны брать денег за свою работу на благо этих самых "страждущих", живут, на какие средства оплачивают коммунальные услуги, каким образом одеваются, как ездят на транспорт е, который тоже денег стоит?
Можете мне поверить на слово, что "Бог НЕ ПОДАСТ ..." тому, кто , по вашему мнению, просто-таки ОБЯЗАН на вас "погорбатиться, как медоносная пчела". И еще...никогда не следует забывать, что то, что не оплачено, будет отобрано, по принципу "Бог дал, Бог взял, так как без оплаты".... Об этом обычно не вспоминают, помнят только, что "Бог подаст ...".
Представляю, что будет, если такому клиенту в день выплаты зарплаты вместо денег залепят эту фразу: Бог подаст ... Такое "икромётство" начнётся ...

(с) Кусок немного видоизмененной копипасты с закрытой группы наставницы:pomignul:

Вложения

• VZSz5PmxM7s.jpg
    VZSz5PmxM7s.jpg
    26,8 KB · Просмотры: 121

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Набери в Яндексе: "Геннадий Шикунов Классика жанра. О Джули По и..." :) Я бы ссылку разместил, но вроде это запрещено ;)

А насчёт вопроса автора и конкретно денег! Что тут непонятного то Дамы и Господа? :) Вы видели её лекции? Что она там транслирует, откуда мы знаем? Вы видели её канал на Ютубе? Там выездные мероприятия, тренинги, пляски, фуршеты и.т.д и всё это под маской "духовного соуса". :ne_ponyal:Конечно у некоторых людей могут возникнуть противоречия, когда сначала они медитируют на плоскую Землю и говорят о том, что деньги второстепенны, а потом их приглашают съездить куда - нибудь в Грецию тысяч так за 200 - 300. Чувствуйте, что я хочу сказать?! Вам это случайно ничего не напоминает?:ne_videl::)

Последнее редактирование:

shaxrazad

Юзер
5 Сен 2015
34
17
Каждый сам выбирает, во что верить. Просто думалку свою нужно включать почаще. В таком информационном шквалу и заблудиться просто. По мне Юля и Ирина По, вдруг ставшие Джулией и Айрин - сами себе создают собственный "брэнд". Не комельфо

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Не ну это просто шедевр!:co_ol: Смотреть желательно до конца!:):D Мне другое интересно....она осознанно несёт эту "белиберду" с целью создания сообщества, заработка денег и.т.д. Или она реально верит сама в то, что говорит! Если второе, то дела тут совсем уж плохи...:ne_videl: :svistit::c_a_p: Хотя и в первом случае - ...это не совсем гуманно по отношению к психике других людей..:ne_ponyal:

Кутрик

Святой кОтец
Юзер
25 Дек 2016
27
54
Не ну это просто шедевр!:co_ol: Смотреть желательно до конца!:):D Мне другое интересно....она осознанно несёт эту "белиберду" с целью создания сообщества, заработка денег и.т.д. Или она реально верит сама в то, что говорит! Если второе, то дела тут совсем уж плохи...:ne_videl: :svistit::c_a_p: Хотя и в первом случае - ...это не совсем гуманно по отношению к психике других людей..:ne_ponyal:

Я раскрою секрет этой прорицательницы!
Нужно смешать 2/3 настойки боярышника, 1/3 настойки календулы и пить данное зелье пока не услышишь чёткие голоса британской королевской семьи.
Этот рецепт так же нейтрализует чип на пяточке, но чтобы убрать лазерный фоточип - нужно много лет лечиться этой панацеей.

Skaless

Юзер
13 Апр 2019
30
36
А мне она зашла. Делая расчеты знакомым очень точно выходит описание. До этого я была знакома с матрицей Ангелов (Кугаенко, Кэмп, Владимировна), матрицей судьбы (Ладини), псих партретом Хшановской. Все эти системы чудным обращом выстраиваются вместе даже очень гормонично. Правда применять всем скопом нельзя- дурка обеспечена будет)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Как Джуля контролирует во время лекции? Чтоб не записывали на телефон? Афёра, типа, обманывает в чём?

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Мне видится это так, что она просто имеет доступ к секретной онформации. А преподносит это как нумерологию.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Мне видится это так, что она просто имеет доступ к секретной онформации. А преподносит это как нумерологию.
Джуля что говорит, что будет в РФ в мае?
Ядерную войну РФ на какие годы пророчит?

Последнее редактирование:
Сверху