Скачать Ефимов - Арбитраж трафика, как основная работа (2015)

2,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Арбитраж трафика, как основная работа
Автор: Ефимов Андрей

ss.jpg

Что такое Арбитраж трафика?
Арбитраж трафика - это заработок на перепродаже трафика, когда Вы покупаете трафик (посетителей) в одном месте подешевле и продаете его в другом месте подороже. Непонятно сказал, да? Объясню на примере… Например, я покупаю на 300 рублей 300 посетителей (потенциальных клиентов), на какой-либо товар и зарабатываю на этом 1000 рублей. Моя выгода составляет 700 рублей. Товар и сайт мне свой не нужен, т.к. я рекламирую товары партнеров, которые платят мне за каждый заказ.

Какие нужны знания что бы начать работать?
Уметь выходить в интернет!
Все остальные знания, Вы получите в моем курсе, начиная от регистрации в партнерской программе, выборе товара и правильной настройке тизера. Все это, даст Вам дополнительный ежедневный доход от 700 рублей в день.

Сколько можно заработать?
Весь доход будет зависеть от Вашего капитала. С каждой вложенной 1000 рублей на покупку трафика, чистый доход составит от 400 до 1500 рублей. Например: Мы купили 1000 посетителей за 1000 рублей, заработали 1800 рублей. 1800-1000= 800 рублей чистой прибыли. Очень быстро можно сделать большой денежный оборот!

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ефимов - Арбитраж трафика, как основная работа (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Краткость сестра таланта, без воды все пошагово доступно. Сделал вложился а дальше как повезет. Ну что же будем посмотреть.:relaxx:

Mickle

Юзер
21 Фев 2015
25
57
Угу, по шагам и конкретно. Только тизерная сеть про которую пишет автор - "Account disabled by server administrator."
Раздающему - спасибо за труды)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
А по мне так слишком обрублено. Делай это, делай так, а зачем, почему и как лучше? Какие есть иные варианты и прочее ничего не сказал....

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
Мануал без воды, что говорится)
Регаемся в пп, выбираем игровой оффер, регаемся в тизерке, создаем тизер, заливаем деньги в тизерку, крутим тизер, ждем бабло в пп))

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Мануал без воды, что говорится)
Регаемся в пп, выбираем игровой оффер, регаемся в тизерке, создаем тизер, заливаем деньги в тизерку, крутим тизер, ждем бабло в пп))
Подтверждаю, все так :) Учитывая что 1 из 2х ссылок, которые там есть не работает, то прочтя сообщение kraken можно считать, что вы прошли курс.
Мне кажется, что тут надо различать такие вещи как курсы и мануалы (на webmasters так делали).
Мануал - пошаговая инструкция почти или вообще без объяснений. Как правило не занимает много страниц текста,большая часть это картинки.
Курс - часто большое и полное учебное пособие с теорией и по возможности практикой. Занимает кучу места, помимо текстов имеются и видеозаписи и доп материалы.
Как-то так.
Так вот, тут именно мануал) 1 html страничка... Ожидал почему-то многого, пока не скачал :) Название слишком пудрит мозги. :ps_ih:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Интересовался Арбитражем. Не знал что выбрать, наткнулся на этот продукт и решил начать с него.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Ну-с. Весь "курс" это несколько строчек текста и чуть-чуть картинок. Не знаю даже что говорить о качестве, оценивать толком не чего. Я бы назвал это кейсом (и то слабо тянет) или туториалом, но никак не курсом.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Если честно, то для меня никаких.

4. Каковы минусы данного продукта?

Один из двух сервисов, который указали в "курсе" не работает. Описан один узкий способ. Что, зачем, почему, какие есть еще варианты и т.д. Где все это? В описании к продукту написано больше полезного, чем в самом продукте.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Ничего не применял. И не буду. Ощущение, будто тебе подсунули записку на туалетной бумаге с надписью, что отнеси свои бабки сюда и возможно будет прибыль.

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Не получил ничего, не решил ничего.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.

Смело проходите мимо. Название пудрит мозги. Берите нормальные полноценные курсы, а не эту хрень.
Оценка 2 из 10.

Сверху