Доступно Ефремова - Сила денег

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Сила денег

Автор : Ева Ефремова

1Сила денег.jpeg

22015-12-11 01-21-04 Сила денег - Google Chrome.png

95% людей БОЯТСЯ, СТЫДЯТСЯ, НЕНАВИДЯТ, СКОРБЯТ И УНИЖАЮТСЯ, КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ О ДЕНЬГАХ:
И особенно - родившиеся и выросшие в СССР, либо на постсоветском пространстве.
Я была точно такой же.
Я любила и ненавидела деньги одновременно.
Я скакала до потолка от повышения зарплаты, но стыдилась того, что зарабатываю больше родителей.

Мне было страшно купить себе новую вещь: ведь я могла вызвать зависть подруг и знакомых, или даже потерять их...
И я почти запуталась - что же такое деньги и как с ними себя вести?
Они так были мне необходимы, но вызывали неимоверное количество конфликтов внутри....

А что насчет тебя?
Можешь ли ты честно сказать себе: "Деньги вызывают у меня только радость, удовлетворение, спокойствие и благодарность, в каких бы фантастических объемах они ко мне не приходили"?
Большинство людей так сказать не может. Их терзают постоянные противоречия по поводу этой темы, которые крутятся как заевшая пластинка: попытка улучшить материальное положение, злость, что что-то вышло не так, и уныние от безысходности и непонимания что делать дальше.
И хорошая новость в том, что выход из этой путаницы есть:

Кардинальная расчистка и переписывание ВСЕХ ограничивающих убеждений
о деньгах и жизни в изобилии:
Что я и сделала.
Неоднократно увеличив свои доходы и избавившись от своих главных ограничений, я смогла сделать кое-что совершенно невероятное для себя самой.
А именно: я наконец начала путешествовать, жила 3 недели в Касабланке на побережье Атлантического океана, сейчас зимую в Рио-де-Жанейро и трачу на осенний гардероб ни в чем себе не отказывая.
И ты можешь сделать тоже самое.
Именно о том, как

• очистить все денежные программы рода, семьи,
  • отсоединиться от общественных программ бедности, зависти и стыда
  • и начать больше зарабатывать

Вот что важно в "Силе денег":
Каждый день занятия мы прорабатывали десятки убеждений и проделали массу чисток.
Это самый полный тренинг о деньгах и обо ВСЕМ, что с ними связано, который я когда-либо проводила.
В ходе тренинга мы использовали не только уникальный ThetaHealing®, но и множество других технологий, которые РАБОТАЮТ в теме денег.
Поэтому, я не скажу, что этот тренинг построен только на технологии ThetaHealing®. Он включает в себя намного больше практик именно в теме денег и изобилия

Все практики подбирались мной очень тщательно, чтоб они могли РАБОТАТЬ в записи в первую очередь.

32015-12-11 01-19-54 Сила денег - Google Chrome.png

Отзыв

После изучения продукта «Ефремова - Сила денег», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Извините что спрашиваю, это уже можно покупать и скачивать или все еще в статусе рескладчины, то есть все еще в процессе?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Извините что спрашиваю, это уже можно покупать и скачивать или все еще в статусе рескладчины, то есть все еще в процессе?
Rob, складчина завершена.Вы можете записаться в допсписок,оплатить и скачать после того как Вас отметит орг.
И изучите вот это повнимательней Складчины | Инфобит - Лучший форум рунета

Fialochka

Новичок
19 Июл 2018
1
0
Моя первая складчина на этом ресурсе. Можно как новичку записаться? Оплату гарантирую.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.762
Моя первая складчина на этом ресурсе. Можно как новичку записаться? Оплату гарантирую.
Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 120 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category .
Либо, Вы можете повысить свой статус до "SuperVIP", который позволит Вам с легкостью скачивать все завершенные Складчины и РеСкладчины (кроме VIP - Складчин), подробнее об этом - https://bitforum.one/faq/premium-dostup.3/category .

Сверху