Скачать Ефремова - Трансформационный онлайн - тренинг Мама

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Трансформационный онлайн-тренинг Мама
Ева Ефремова

Я от чистого сердца рекомендую тебе пройти этот тренинг,

если твои отношения с мамой оставляют желать лучшего, а именно:

Ты никак не можешь найти с ней общий язык и у вас давно (а, может, и никогда) не было теплого и родного разговора по душам

Долгое время твоя финансовая ситуация никак не меняется в плюс (90% моих клиентов после проработки отношений с мамой на сессиях начинают зарабатывать невероятно больше денег)

Твои отношения с собственными детьми очень напоминает то, как к тебе относилась твоя мама (вероятно, ты копируешь ее сценарий и модель, которые далеко не всегда экологичны для твоей семьи)

Ты не можешь быть до конца честной/честным с мамой в том чтобы донести до нее свое отношение к жизни, свой взгляд и свои увлечения и выбор второй половины или образа жизни

В твоей жизни очень мало тепла – ты идеальная, правильная, сильная, успешная но чрезвычайно одинока и холодна, как с собой, так и с окружающими

Ты чувствуешь, что не можешь быть просто женщиной – тебе все время приходится защищаться и нападать, чтобы как то выжить в своем безумном мире

Всю жизнь ты поддерживаешь имидж хорошей и правильной девочки/мальчика, которая/который всем и во всем старается угодить кроме себя и периодически срываешься от этого

Часто ты чувствуешь себя просто терпилой, который/которая не может ни защитить себя, ни закрепиться в жизни и просто плывет по течению, уныло смотря на серые дни что проходят мимо (прости за такое обращение, но чаще всего так живут люди, которых в детстве подавила мать и это необходимо срочно исправить, чтобы вернуть жизнь в здоровое русло)

И я могу уверенно сказать – все эти проблемные и тяжелые сценарии твоей жизни МОЖНО ЗАВЕРШИТЬ.
И у тебя не больше не будет необходимости поддерживать имидж хорошего ребенка и продолжать конфликт с самым близким человеком, сражаясь за свое место в ее жизни.
Ты навсегда забудешь об этом.

Проработа в отношения со своей матерью ты высвободишь огромные пласты энергии, которые позволят тебе намного легче достичь твоих истинных целей, будь то деньги, отношения,путешествия , карьера, дети или что-либо еще.

Выявление зацепок, обид с самого раннего детства и их трансформация – высвобождаем невиданные объемы энергии!

Мы погрузимся в прошлое ДО зачатия: ты поймешь причины, почему отношения складываются так и не иначе

Улучшение отношений с собой, рост самооценки, любви к себе и понимания своей истинной Божественной ценности

Снимем власть родитель ских (маминых) программ над твоей судьбой, чтобы ты мог(ла) идти своим настоящим путем

Определение модели отношений с мамой: понимание как строить с ней отношения после тренинга - чтобы закрепить результат и достичь максимальной гармонии

Мамины качества, которые ты сохранишь как ресурс, и мамины качества от которых ты отсоединишься - чтобы взять от нее лучшее и не перенять недостатки

Исцеление программ всех женщин рода – не нужно больше нести тяжелый «груз» трудной, одинокой и холодной судьбы(практика также важна и для мужчин, чтобы впустить в свою жизнь больше тепла и доброты и ласки от женщин)

Обретение свободы в принятии личных решений в своей жизни - уже своей собственной )

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ефремова - Трансформационный онлайн - тренинг Мама», оставьте отзыв о нём в данной теме.

maleeva-lada

Юзер
19 Фев 2017
12
2
Лайк был поставлен давно, а теперь у меня нет кнопки "мне нравится". Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на тренинг. Очень нужен.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Сверху