Скачать Egor.Team - Путь шоколатье (2019)

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.240
Путь шоколатье
Автор: Egor.Team

upload_2020-1-21_17-51-18.png


Для кого этот курс?

Для людей с нулевым опытом в шоколаде.

С помощью моей углубленной теории вы начнёте разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймете каждый ингредиент: как он работа ет, для чего он находится в продукте и какую функцию несет. И за счет этого для вас все станет настолько просто, что я уверен, вы вырастите с нуля до очень высокого уровня. Главное - желание и действие.

Для людей с опытом.
Много вы видели в инстаграм людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю вас, 90% из них не знают той информации, которую вы получите на курсе и они работают как слепые котята. Вы станете на голову выше большиниства действующих кондитеров, просто пройдя вместе со мной этот путь шоколатье.

Для тех, кто профессионально владеет частью техник.
На этом курсе вы научитесь не просто работать с шоколадом, а начнете чувствовать его и понимать. Научитесь калькуляции рецепт ов и сочетаемости вкусов. После прохождения курса, вы сможете открыть свой шоколадный бутик.



Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Egor.Team - Путь шоколатье (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Aleksyeniya

Новичок
22 Ноя 2019
4
3
Великолепный курс! Как здорово, что делитесь столь бесценной информацией!
Всё настолько подробно:
теория, темперирование, столько вариантов декора, корпусные конфеты и трюфели - слюнки текут уже с первого видео)))
 

puppi

Юзер
2 Дек 2021
35
67
ОТЗЫВ:
Спасибо, что загрузили его сюда. Теорию мало кто рассказывает в таком полном объеме - ну по крайней мере я делаю такой вывод, просмотря кучу роликов на ютуб и программы курсов шоколатье(у которых тыс 30 подписчиков)
Курс очень ПОЛЕЗНЫЙ и несет в себе множество практической информации. Вот я изучила - и уже залила шоколад. Вышло не все, но за то я буду понимать, какие ошибки допустила, ведь egor team мне объяснил, как работает шоколад и что в нем находится?.
Еще раз спасибо, буду отслеживать и другие курсы о шоколаде.
 
Сверху