Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.098
ProЭклеры. Тариф - Самостоятельно (2023)
Автор: pololololololololo Полина Егорова
Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать , какую цену назначить, где найти первых клиентов?
А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи ?
На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.
На курсе вас ждет:
Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
Подробные технологические карты (рецепт ы)
Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажа м десертов от приглашенного эксперта
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"
МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 4 урока
МОДУЛЬ 3. "4 ВИДА НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"
Скачать:
Автор: pololololololololo Полина Егорова
Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать , какую цену назначить, где найти первых клиентов?
А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи ?
На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.
На курсе вас ждет:
Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
Подробные технологические карты (рецепт ы)
Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажа м десертов от приглашенного эксперта
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"
МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 4 урока
МОДУЛЬ 3. "4 ВИДА НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"
- «Бесконечная ваниль»
- «Темперирование шоколада»
- «Глазирование эклеров»
- «Соленая карамель»
- «Шоколад»
- «Тропики»
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: