Рескладчина Эгида - Городской скетчинг

Safari2011

Юзер
15 Май 2016
14
28
"Городской скетчинг"
Анна Эгида

download.jpg

Я 11 лет изучаю городское пространство, побывала во многих европейских городах. Я научу вас передавать характер города, его атмосферу через детали, композицию, колорит.

Городской скетчинг — не про точную перспективу и прямые линии. Мы будем учиться рисовать быстро, экспрессивно, и в то же время постигнем выразительные приемы, которые помогут передать характер города.

На онлайн-курсе мы начнем с линейного рисунка, научимся видеть и передавать важные детали городского пространства, введем работу со штрихом, цветом и закончим большими городскими композициями с людьми.

Этот курс для тех, кто всегда мечтал рисовать, но откладывал занятия по каким-то причинам. Скетч — это легкий вход в мир изобразительного искусства.

Онлайн-курс будет так же интересен и тем, кто уже освоил линейный рисунок. Я расскажу и покажу, как сделать линию более живой, подвижной и выразительной. Как сделать рисунок легким, больше похожим на впечатление.

Я жду тех, кто хочет научиться рисовать городские пространства. Тех, кто хочет передавать нечто неуловимое, что есть в каждом городе — его магию — с помощью скетчей.

Так как курс уже завершён, доступен для ЧК цена - 306 рублей.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Эгида - Городской скетчинг», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
думал как раз над тем, что приоритетнее указывать название в складчине или название самого продукта, теперь вопрос закрыт.
Safari2011, непонятно как Вы читали правила, если все равно оформляете так же, как и до их прочтения.
Имя автора в заголовке не нужно.
В теле темы:
1.Название продукта в точности с продажника , шрифт №6Ж
2.Автор, шрифт №5Ж

Safari2011

Юзер
15 Май 2016
14
28
Safari2011, непонятно как Вы читали правила, если все равно оформляете так же, как и до их прочтения.
Имя автора в заголовке не нужно.
В теле темы:
1.Название продукта в точности с продажника , шрифт №6Ж
2.Автор, шрифт №5Ж
Скрытый контент для пользователей: Малена, Safari2011

Сверху