Скачать Эгида - Летний экстрим-скетчинг (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
407
Летний экстрим-скетчинг
Анна Эгида

QIP Shot - Screen 666.png

Десять уникальных профессиональных видео -уроков с самым зажигательным преподавателем Школы — Анной Эгида!
Вас ждут уроки с самыми типичными летними сценками и элементами.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Эгида - Летний экстрим-скетчинг (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

26 Фев 2017
26
47
Участвовала в этом экстриме. Сразу скажу: что я вообще не представляла что такое скетчинг, хоть и видела такие зарисовки у других, и мне они дико нравились.))) В ожидании начала, попробовала сделать хотя бы один скетч...пусть он останется для примера до.))) С первого же урока по рисованию деревьев я так увлеклась, что изрисовала ими не один лист! С людьми было посложнее, но немного практики, и уже у тебя не какая-то непонятная сороконожка, а вполне такой себе приличный человек!)) С этим курсом, как и со многими из Калачёва скул, взглянув после на свою работу, удивляешься: это правда я нарисовала?)))
Я рассказала лишь про несколько первых уроков, в последующих, под чутким руководством Анны, можно нарисовать полноценный скетч "из парка" (на основе фотографии). Как начало, основа, это очень полезный курс.

ЮЛИаночка

Новичок
11 Июл 2017
2
4
Отзыв:

Проходила этот экстрим позже, когда он уже завершился. Но пользу он принес невероятную. До прохождения курса рисовала на уровне детского садика, про существование многих материалов не знала.
1. Если сравнивать ранние вебинары Эгиды, можно сделать вывод что качество преподавания улучшилось. Объяснения стали более конкретными и менее сумбурными.
2. Один из главных плюсов - все очень доступно объясняется. И упражнения начинаются от самого легкого, до уже вполне сформированной и целостной картинки.
После прохождения пропадает страх перед белым листом и инструментами. И боязнь делать ошибки.
3. Минус в том, что работаешь в черно-белой гамме. Хотя хотелось бы добавить больше цвета и акцентов. Хотя минус скорее субъективный, ведь цель курса состояла не в обучении вводить цвет в скетч :)
4. Деревья, люди, парки - все стало возможным и пригодным для рисования. Для меня лично это было хорошим стартом, и всем новичкам советую этот курс.
5. Если подвести итог всего курса, то можно смело сказать, что он пойдет только в пользу любому художнику, скетчеру и просто желающему порисовать.

EvaKarandash

Новичок
27 Июл 2017
2
4
Проходила этот скетчинг!Мне понравилось!Осознала, что у меня руки растут откуда надо - главное правильно использовать! По этому курсу даже человек,который думает,что никогда не сможет рисовать - сможет!
Мне кажется,очень полезно тем,кто путешествует и хочет собственноручно запечатлеть с помощью ручки/брашпенов свои видения!

Welcome

Юзер
1 Сен 2017
10
37
Тоже проходила этот курс когда еще 10000 человек по всему миру проходили)))
Удивительная подача Эгиды меня вдохновляла (свободная пердача впечатления, а не вырисовывание деталей и "правильное рисование"). И упражнения очень быстро развили у меня другой взгляд на деревья и людей. Но конечно, взгляд этот ушел сразу после завершения курса. Даются пошаговые инструкции как сделать скетч городской среды в 3х планах черными линерами и брашпеном. Материалы легко достать и их не очень много - это плюс. Автор очень толковый и опытный - это еще один плюс. На выходе вы получите новый навык и сможете делать скетчи - супер плюс номер три! Советую!

Daaaamff

Новичок
29 Апр 2018
5
4
Прошла этот курс лично! И очень рада! После него поняла, что умею и могу рисовать даже людей!!! Безусловно большую роль сыграла поддержка Анны в перескопе!
Ценность тех ее разборов и мотиваций бесценна! Но и без них курс прекрасен! Сложность уроков идет от простого к сложному, для закрепления материала необходимо сделать большое количество эскизов. Что с одной стороны пугает, с другой - после выполнения больше ничего не страшно (просто берешь и рисуешь, что хочешь).
Теперь рисую с удовольствием все что хочу!

Последнее редактирование:
Сверху