Скачать Эйкафф - Начни. Врежь страху по лицу, перестань быть нормальным и займись чем-то стоящим (2014)

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.855
Начни. Врежь страху по лицу, перестань быть "нормальным" и займись чем-то стоящим
Автор: Джон Эйкафф
vrezh_big.png

Книга о том, что никогда не поздно отказаться от размеренной и привычной, но пресной и ничем не выдающейся жизни. Быть как все несоставляет труда, ведь при этом ненадо делать ничего особенного. Неординарный, яркий путь гораздо сложнее, потому что приходится рисковать, выходить иззоны комфорта ибросать вызов себе иокружающим.

Посредственность предсказуема, анезаурядность— штука рискованная. Оказавшись перед выбором— стать незаурядным или оставаться посредственным,— большинство изнас выбираетто, что нам известно ипривычно. Да, идея увлекательного подхода кнезаурядности нам импонирует, ночаще мыпопривычке пытаемся домелочей продумать все последующие шаги, чтобы дорога была такойже безопасной ипредсказуемой, как ипосредственный путь.

Автор, популярный блогер имотивационный спикер, противопоставляет свой опыт обычного человека, который однажды начинает целенаправленно стремиться к чему-то, учениям различных гуру в сфере личного развития.

Перелистнув последнюю страницу книги вынесможете жить как прежде. Потому что поймете— сколько б вам ни было лет, каким бы ни был ваш социальный статус, все сводится к одной простой истине: нужно начать.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Эйкафф - Начни. Врежь страху по лицу, перестань быть нормальным и займись чем-то стоящим (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Почему в заголовке одно название, а в описание другое?

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Хорошее руководство. Фишка книги в том что она разделена на этапы: обучение, редактирование, мастерство, уборка урожая. Есть разумные предложения по ведении блога и поиска работы. Особенно заслуживает глава, в которой пишется о целях, которую можно резюмировать: «Цель не должна быть конечным результатом, она должна быть ежедневной поддержкой». Рекомендую для всех.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
1) Я выбрал эту книгу для прочтения по рекомендации одной знакомой.
2)Качество текста- конечно, хорошее
3)Плюсы: "хорошая упаковка" идеи, мотивация, актуальность идей
4)Минусы: идея является банальной, вода
5)Эта книга дала мне мотивацию
6)Я получил немного больше, чем ожидал. Свою задачу решил.
7)В общем, мне кн га понравилась. Советую её абсолютно каждому.
Моя оценка: 8/10

Сверху